Сан Саныч!Что за эскапады!Уж от кого-но от тебя не ожидал!Ладно там миррыч невоспитанный,но ты...?:bh:
Вид для печати
Опа, CJ7 в продаже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55054467-2fa8.html
что скажете?
Саш, ну тут как бы закон простой, кто-то рассматривает, думает, балду гоняет, потом опять думает и т.д.
А кто-то едет и покупает... Чего обижаться то?
Ну хобби у него такое, покупать ренги приводить в товарный вид и продавать, и хочу заметить у него это оч хорошо получается :)
Если кто-то не успел купить машину раньше Бентли, он то в этом не виноват..
У нас народ любит подумать, мозг поибать, а потом через месяца два решить позвонить продавану...
А машины хорошие они быстро уходят, спрос хоть и небольшой но он есть т.к. Машин таких с каждым годом все меньше...
Это тебе не JK коих жопой ешь, хочешь в салоне, хочешь б.у, хочешь сам из штатов тащи ...
Не могу не согласиться с johnjohnson, по крайней мере Жека бизнес ведет честно! Кто-нибудь видел что он дрова продавал??? Я не видел:)
оч запомнилось как Сухогрузка рассказывала - фраза продавца, когда руби красного покупала - эх, забыл зеркало открутить. оно там на руби модное такое салонное, и софт куда-то исчез, и пробег, ну и задние ремни безопасности до кучи. а вот зеркало забыл. порядочный человек, чё. у нас на Руси таких любят.
Сашк, твоё расстройство понятно, но для тебя это хобби-для него бизнес. поддержу остальных.
- - - Updated - - -
Саш, ты в банке работаешь, тебе ли о порядочности говорить :ag: