Спасибо , но взглянуть не удастся , на Сахалин он ушёл , мой товарищ купил. Хотелось историю его эксплуатации в стране узнать.
Вид для печати
на форуме хозяина его небыль, я бы знал наверное)))
Приветствую Всех ! Может кто подскажет по этой бибике??? https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...1997_677307109
есть предположение что это за машина, но не уверен...
нужно спросить у хозяина сколько владельцев и лошадок по птс..
Если это та машина о которой я думаю ,то отличный авто для своих лет ,я его видел года два три назад..., но не уверен... , узнать бы кто был предыдущий хозяин , откуда машину купили.(город).
- - - Добавлено - - -
с задним бампером какую то порнуху сделали.., зачем то отодвинули бампер от машины(
Продавец говорит куплена в Москве в 2012г. по ПТС 121л.с. на самом деле мотор 4л. (в свое время намутили на таможне).
вот я не зря попросил спросить сколько сил по птс , я так и знал что 121, я был знаком с предыдущим владельцем, он так специально таможил... , что бы налог был меньше...
Вобщем машину я видел в 12г ,состояние для его лет было хорошее, рама выглядела отлично ,мотор коробка всё хорошо , рамка лобового уже начала цвести ,но была новая в запасе, не знаю в итоге поставили её или нет..., предыдущий владелец был первый в России и машину брал новой.., отдавал т.к. купил себе Дефендер пятидверный заряженный...
В общем можно её смотреть и брать если всё в порядке, тогда её продали по моему за 650 , сейчас курс рынок , по этому видимо дороже выстовил..
Спасибо за информацию,в выходные буду смотреть. На что лучше обратить внимание???. С ув.
Привет всем. Бибика эта моя, для своих лет состояние более чем, расставаться не хочется, если решу свои проблемы, то оставлю, авто второе особо не эксплуатирую, кому интересно звоните все расскажу:)
Приветствую Всех!!! На выходных смотрел машинку. Состояние для своих лет просто классное. Рамка лобового стекла в отличном состоянии ( видно бывший хозяин поменял) ,загнали на подъёмник... и там всё в порядке (такое впечатление,что на ней особо ни кто не ездит или так намарофетил). Но есть одно НО... Цену не скидывает))))))). Предлагал ему 750р. Видно у него нет особого желания её продавать)))))))). Алексей! ,моё предложение остаётся в силе . С ув.
я в своё время очень советовал этот авто когда его 1 хозяин продавал, состояние действительно было хорошее ,думаю такое и осталось... , 1 хозяин очень следил за машиной..
ну а по поводу цен..., подожди может и согласится... или ещё более выгодное предложенире появится.. ОЧЕРЕДЕЙ то за покупкой Тj нет...
во посмотри ещё машину Армена, у него правдо боевая, и хорошо подготовлена .., тут вопрос для чего тебе машина..
Доброго времени сток друзья! Подскажите кт что знает об этом авто http://auto.ru/cars/used/sale/1022263307-c706e/
Любая информация интересна. Территориально далеко от него нет возможности посмотреть самому. Спасибо!
Вот еще объявления о продаже авто ранее поданные с этого номера телефона:
20.10.2015, auto.ru, Audi A6 III (C6) Рестайлинг (2010), Орел, 400000 руб.
20.10.2015, avito.ru, Audi A6 (2010), Орел, 400000 руб.
20.10.2015, auto.ru, Audi A6 III (C6) Рестайлинг (2010), Орел, 400000 руб.
18.10.2015, auto.ru, Audi A6 III (C6) Рестайлинг (2010), Орел, 400000 руб.
14.10.2015, auto.ru, Jeep Wrangler I (YJ) (1993), Орел, 430000 руб.
14.10.2015, auto.ru, Audi A6 III (C6) Рестайлинг (2010), Орел, 400000 руб.
15.06.2015, auto.ru, Audi Q7 I Рестайлинг (2014), Орел, 2900000 руб.
рейлинги на крыше - сразу минус. скорее всего будут течь. и вообще хардтоп не его, такой хард шел до 1990 года (см. ручку сзади).
почему-то на фото у него 2 антенны (слева и справа), хотя должна быть только справа.
больше по представленным фото сказать не могу :)
- - - Добавлено - - -
Блин перекуп получается.... а я всерьез рассматривал это предложение искал 4.0 с ценой около 400 т.р. ехать далеко а своих в этом городе нет.....
- - - Добавлено - - -
Честно говоря воспринял рейлинги как плюс хотел использовать для лыж про течь не подумал...
Фото он мне скидывал в салоне не родные сидухи руль тоже не пойми какой но по мне главное состояние кузова и рамы на счет коррозии ..... говорит состояние хорошее но если это тупо перекуп то поверить сложно надо искать знакомых в Мск искать своих кто посмотрит
Вложение 42834Вложение 42835Вложение 42836 Вложение 42837Вложение 42838может кто по фото тачку узнает
- - - Добавлено - - -
Зря думаешь, что у перекупов все тачки говно!!:ag::ag:
Еще раз повторю!
Смотреть надо состояние конкретного автомобиля, а не пробег или перекуп/неперекуп!
"Хозяйские" тачки бывают, хуже "перекупских"
Полная диагностика на профильном сервисе поможет избежать ненужных покупок!!!
руль родной, просто бибикалка сломана
салон имхо хороший, но опять-таки смотреть пристально надо
спроси на jeep-forum.ru, там есть ребята с Орла, могут посмотреть
Спасибо там пороюсь.
- - - Добавлено - - -
Вот еще авто понравился все вроде в стоке но дороговато по моему, хозяин в возрасте что радует но не собирается ни чего уступать https://www.avito.ru/sankt-peterburg...1995_653122348
- - - Добавлено - - -
Согласен у перекупов тоже бывают достойные авто но в основном пытаются развести на лавэ.
Вряд ли в Орле найду сервис по Рэнглерам
http://petropavlovsk-kamchatskiy.dro.../20100775.html смотрите какая вещь. Только недосигаем он.
Я написал недосигаем, так ка на сколько помню с этим городом нет дорожного сообщения, вертолетом его переправлять :ag::ag: .
Вот из нета.
Цитата: "Напомним, что участники Дальневосточной экспедиции 2009 отправились в экстремальный поход в марте. За четыре месяца пройдено 8,988 тыс. км по маршруту: Петропавловск -Камчатский - Ключи - Ивашка - Оссора - Тымлат - Ильпырский - Вывенка - Корф-Тиличики - Каменское - Парень - Эвенск - Омсукчан - Магадан - Якутск - Сковородино - Хабаровск - Владивосток. Уникальность экспедиции заключается в том, что ранее ни одна колесная техника не проходила по этому маршруту."
Из америки туда груз в несколько раз проще доставить чем из центральной россии, порт ближе.
паромы ходят, при желании не проблема... товарищ с Сахалина вторую машину уже в Новосибе берет))) доставляет же как то)))
Возможно, такие авто перед покупкой нужно хорошо смотреть.
Морской контейнер с открывающимся верхом( +50% к обычному) 40 фут (12 метров) от моей станицы до курил стоит 200т.р. Паром в Крым для фуры 20тонн -20 т.р. Думаю что дальше можно самому даже грубо посчитать цену-расстояние.
Какой смысл? Автомобиль с космическим ценником, не понятно как и кем построенный, скорее всего не рубикон даже, а просто как водится наклейку прицепили. Да еще при этом хозяину даже западло нормальные фото сделать. Я бы такой даже не рассматривал
Я и говорю, недосигаем.
Добрый день!
Хочу TJ,вот вариант https://auto.ru/cars/used/sale/1020380191-e40d/ Кто что может сказать? и посоветовать.