на драйв?!:ag:
это царство порока закрыто для меня на всегда!
Вид для печати
на драйв?!:ag:
это царство порока закрыто для меня на всегда!
Вадим, что не так?
А я вот так скажу...вот был такой ресурс как фишинг.ру.
И прожил он почти четырнадцать лет мирно, дружно, интересно.
Много рыбаков и не только перезнакомились и спаялся коллектив единомышленников...
но вот начались какие то непонятные обновления сайта...какие то "улучшения" появились новые модераторы....
И все....начали люди потихоньку покидать фишинг.....
Иногда зайдешь туда, а там идет срач, уже совсем каких то незнакомых людей...
Жалко, такой был отличный сайт....
Так вот и тут вводя всякие нововведения как бы не порушить то что нас тут обьединяет..
Миррыч, спасибо дружище. Право, даже не удобно:ah:
В том то и дело. Спокойствие и уравновешенность.
Но форум становится частью жизни. Начинаешь переживать за происходящее. Реально за виртуальное. Сон пропадает. В голове постоянно что то гоняешь. Даже в спортзале, даже в перчатках. Уходишь от реальности. Становишься нервным. Накапливается усталость. Потом все это во что-то выплескивается. На ком-то срывается.
Времени уходит километр.
Вот и начинаешь задумываться:)
vados, можно сделать тебя внедрённым резидентом с сеансами связи каждый чётный четверг с 17.00 до 18.00.
И не надоест и все будут ждать сеанса связи - как полярники с Большой землёй. :)
У меня форум тоже часть жизни,но без потери реальности.В спортзалы не хожу,усталость снимаю выездами на природу,общением с другами,работаю по своему хозяйству,чищу снег,колю дрова колуном зимой в морозец,употребляю алкоголь,ругаюсь матом,закурил вот опять в очередной раз,иногда работаю :ap:!Семья само собой,важнейший антидепрессант(иногда в умеренных количествах правда :ap:)Опять же зверьё моё,кот-обормот и ссабака-кошкогрызная!Ну и РЕНГ.Куда уж без него,отличнейший стрессосниматель,деньго- и бензовымогатель!:bs:
Да вы обалдели что-ли!!!:be:. Вы знаете сколько я раз задумывался над тем, что-бы соскочить от сюда. Но после последней покупки пузатерки и регистрации на сопутствующем ресурсе, где меня "Хозяин" обрил за раз, я понял, что лучше, чем здесь, не будет уже ни-где. Просто надо взять паузу и отойти в сторону;)
Вадим, Вы очень правильно написали про часть жизни. Я бы позволил себе процитировать супругу и обозвать все это зависимостью. Это с одной стороны так. А с другой стороны, я впервые в жизни вижу форум, где в большей его части царит дружеская атмосфера, атмосфера небезразличия и взаимопомощи. И создают ее уважаемые форумчане, к коим я отношу и Вас. Потому давайте не будем по кирпичику разрушать эту идилию)
Надеюсь эта хандра кратковременна, и вскоре мы все вновь обрадуемся новым сиськоджипам)
:az:
Да все всё правильно сказали :az:
Вот!
Все видят во мне только сиськи!
А как же моя тонкая, чувствительная натура? Моя нежная и легкоранимая душа?
:ag:
Друзья!
Я не собирался удалятся. И только спросил. Можно ли удалиться бесследно.
:ag: сиськи это тоже хорошо))))
Да ну вас.....
Извращенцы!!!!
:ag:
Нам сисек не надо!
Нам vados давай!
Можно. Но, не нужно)))
Вот-вот:) поддерживаю Андрея:))) хороших людей совсем терять не хочется) технически можно сделать очень многое.. только нужно ли ;)
Техническое предложение, навеянное темой http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...read.php?11934
Состоит в том, чтобы при регистрации проверять вновь создаваемый ник на сходство с уже имеющимися с помощью регулярных выражений.
Из указанной темы ясно, о чем конкретно идёт речь.
а знаете техническое решение, которое к vbulletine можно прикрутить для такой проверки? если знаете - в личку скиньте, плиз, ссылку. ну или идеи, как реализовать. может, у вас скрипт есть уже написанный. Предложение хорошее и полезное.
из стандартных функций в настройках я этого на этом движке не видела просто.
Я не могу его знать, и готового варианта тоже нет - т.к. программное решение зависит от существующего алгоритма, и должно быть создано и встроено в него; иначе никак.
Но, видя алгоритм и структуру таблицы пользователей, я могу написать дополнение.
После написания его еще необходимо будет отладить.
товарищи модераторы, помогите пожалуйста. новый пользователь не может написать сообщение, и открыть тему. ник Sabaka.
Да все нормально у Sabaka)
Салют!
кто нить объясните,как сделать,чтоб новое сообщение не объединялось со старым постом!?А было отдельно!
спасибо!
Это когда к твоему предыдущему сообщению, цепляется твое новое?
- - - Updated - - -
Это мешает жить?
Меня тоже это раздражает иногда хочешь обновить тему, а получается что просто добавляешь запись в свое предыдущее сообщение
Не получается....
Странно...
- - - Updated - - -
Нужен модератор
- - - Updated - - -
Может помогут...
обновление своей же ранее сделанной записи не апает тему( единственный минус этой фишки
Неа . Не получается :ag: