1.Багажник(верхний)...принцип будет такой,как на картинке.Прорисовываю второй вариант.
Вложение 76614
Обязательно разборный,труба круглая,скорее всего основа-26,дуга под люстру-19(труба в трубу,описывал выше).На нем площадка под врезную СВ-антенну....есть у меня аж 2 шт.Sirio Performer 5000,на нем же доп.оптика.....да китаезовские светодиоды,только не Epistar,а Cree....проверены временем и испытаниями лично...
Это из описания моих испытаний на др.форуме....6.Ей и вода по фиг....но это не вода,а кислотно-щелочной раствор с добавлением хлор-натрия.Ну как,можно доверять.Видите пузырьки-это раствор кипит
Вложение 76615
Вложение 76616
Это фара 10Вт,дальний,лупит,как луч тепловоза....но ставить на багажник буду ближнего(рабочего)света-боковые и задние,в таком же формате,та же мощность,тоже Cree
- - - Добавлено - - -
Пока идем от этой точки.Я не гонщик,вернее для ветра в ушах есть Mazda3
- - - Добавлено - - -
Этими фарами пропользовался 5-6 лет,освещение лагеря,освещение при ночных рыбалках на налима и пр....работают.
- - - Добавлено - - -
Пороги силовые...они же "опоры" под передние "стойки" багажника.....штатные сниму и разозлился я на них сегодня....у нас дождь,грязь.....сегодня так с них соскальзнул,думал челюсть разнесу....есть новые силовые пороги от Шнивы,их и переварю под этого Красного....Единственное обдиру "порошок"-дерьмо,не покрытие....
- - - Добавлено - - -
Есть калитка,пендосовская.Запаска новая,БФ Гудариян....а шпильки на калитке "наши,Крайслеровские".Район мой вроде и тихий,но жуликов хватает,сам не без греха с 90--х....по нынешние гоблины не чтут ни седин,ни....задача была поставить "секретку"-хрена лысого,объехал всю Тюмень....нет таких на наши хитрые резьбы...заказывать избирателям Байдена гайку-смешно.Короче,нашел в магазине Лада наш родной метрический болт каленый с планшайбой,к ниму гайку колесную под Torx,переходник....ена вопроса-190 рупий....высверлил одну шпильку и воткнул "РоссКолхоз",правда не обварил пока болт-лень,да и дождь этот падла достал(Сектор газа)....все,запаска на месте....а не в салоне.Если надо фото-позже скину,не делал.