Конечно интереснее!
Сто кил с собой постоянно возить :-)
Вид для печати
Конечно интереснее!
Сто кил с собой постоянно возить :-)
В условиях города вовсе не обязательно, шиномонтажки на каждом шагу и условий для боковых порезов особо нет)))
Но компрессор тогда желателен ,чтобы если что, по пути подкачаться.
А вот что делать без запаски в лесу или болоте, ума не приложу...
- - - Добавлено - - -
Для нормальных двигателей это не проблема)))
видел тут пошлой зимой ехала газелька на диске, резина в лоскуты. Может лопнула, а может пока ехал порвалась. Тут шиномонтажем не отделаешься.)) Какую-нить докатку хотяб с собой возить надо
ну у меня одна из резин просто треснула сбоку см на 5. еще раз болтом дырень сделал размером с палец.... и это все в городе.
От и мне мастер говорит , в городе ладно, а в лесу км за 300? Хоть компрессор и пришпилен по ”Рубиконовски”.
Да пусть катается, есть не просит))) Не на двери же, на калитке.
Вот думаю, где себе калитку надыбать... На штатном кронштейне 33-е колесо не даст стеклу открыться.
Или вот такую хрень ставить
https://www.quadratec.com/p/rugged-r...ep-wrangler-tj
мне любовь к этим калиткам не понять. их ставят все повально )) видели бы вы как ходуном ходит правый борт ))
Крыло убивает(((
В общем, калитка на спасет...
33 нормально висело на двери, 35 уже многовато. Калитка на бампер.
В этой теме ведь всем можно задавать глупые вопросы, да ? :)
Друг ехал сзади и увидел на заднем левом колесе восьмерку. В сервисе подтвердили погнутую полуось.
Внутри никаких вибраций нет, сам ничего не замечал, так и ездил бы.
Колеса 33/10.5, ABS есть.
Стоковую замену брать видимо смысла нет, раз они такие нежные. Не знаю даже кто погнул, я или предыдущий владелец. Если я - то понятия не имею когда ).
А дальше, собственно, глупые вопросы.
1. Как бы мне определить какой у меня мост ? Я предполагаю, что дана-35, но как в этом убедиться ? Куда смотреть ?
2. Нашел вот такую усиленную замену https://www.ebay.com/itm/Alloy-USA-A...1/122345777655 . Как бы мне понять, подойдет она или нет ?
3. Какие еще нюансы есть ?
4. Может быть посоветуете другие проверенные варианты ?
Заранее спасибо.
1J4FYA9S7VP516216
1. http://jeep.avtograd.ru/wrangler/tj/axles/index.htm, здесь посмотри и сравни со своим
2. Если брать усиленную то парой, а подойдёт или нет см. п 1
А в сервисе как определили, что полуось гнутая вынимали ее?
1.http://jeep.avtograd.ru/wrangler/tj/axles/rear_axle.htm
Для ТиДжея (если у вас ТиДжей) номера полуосей
04713193-левая
04713192- правая.
От этого и отталкиваемся при поиске в интернете.
Если мост задний 35-тый, то первичный поиск полуосей на 27 шлицов.
Вывеси для начала заднее колесо и покрути, посмотри сам.
Чулок, посмотри, не замят?
Послушай подшипник, возможный хруст.
Покачай колесо вертикально.
Ну полуоси стоковые далеко не «нежные» по сравнению с другими авто, погнуть не легко хотя все бывает. Если сервису доверяешь тогда менять, но ещё может и диск кривой или резина
всем привет
подойдет софт топ 2009 года на 2014?
Разбито стекло на зеркале заднего вида, правая сторона. Заменить зеркальный элемент - не вопрос, но хочется чтоб как оригинальный был, т.е. со звездой и JeeP. Бывают такие?
Есть еще зеркало с разборки, сильно потрепано, но зеркальный элемент в прекрасном состоянии. Переклеить как-то можно? или корпус с зеркальным элементом переставить? Кронштейн облезлый и некрасивый.
Корпус с элементом,вероятно, можно переставить. Снизу , в торце кронштейна, есть некое резьбовое соединение.
Отдельно кто-то пытался и расколол.
По каталогу зеркальный элемент не детализируется, только в сборе.
Кронштейн зачищаете и красите Хамерайтом. И какое-то время будет щастье.
Люди добрыя, не могу найти номер патрона в повторитель поворота, который боковой((( Ткните носом...
это они?
Вложение 61795
Это патрон фронтального прямоугольного габарита/поворотника. Под двухнитевую лампу с плпстиковым цоколем.
Вопрос: на рычагах подвески Rubicon Express есть пресс-масленки. Какую смазку использовать и как часто? На их сайте не нашел.
Товарищи! А есть у кого-либо на ТыЖе примеры реализации/установки/расположения нормально подключенного разветвителя с гнёздами типа прикуривателя. Интересует более расположение в салоне, эстетика, функциональность, доступность, чем подключение.
Зачем тебе чужое мнение.
Делай так, как удобно тебе.
У каждого свои привычки и предпочтения.
Определись, что нужно. И ставь где удобно.
Не чужое мнение, а опыт других людей.
Есть вероятность, что кто-то делал, можно взглянуть, подумать, принять или улучшить.
Чужие шишки-не свои шишки.
Самое распространенное - консоль кпп, со стороны пассажира.
Да, такой вариант я делал несколько раз. Если ничего вразумительного не нарисуется, так и поступлю. Ибо рации, зарядники и прочая лабуда к сезону поселятся в машине...
Рацию на прямую.
В подстаканник инвертор "пивная банка". Не забудь про USB
А over консоль для рации? И прикуриватели там-же)
Алан 42 нет смысла подключать стационарно)))
инверторы прошлый век, сейчас вся приблуда адаптироана для 12 вольт. Юэсби едут двухамперные с ибэя, вставлю параллельно но стационарно и красиво.
Если ты всё знаешь то зачем спрашиваешь )
- - - Добавлено - - -
Ах да, не посмотрел на название темы ;)
Хотел рассказать тебе и про анал 42, и про случаи, когда инвертор нужен, и про варианты размещения и комплектования.
Но..
Ты чилавек творческий, к тому же рукастый и с опытом. В отличии от миллионов потребителей.
И, чес гря, я считаю что ты всё для себя давно решил, "купил и разместил" :-)