А я вчера ехал по ленинградке и на тверской объездной обгонял ренг, побибикали.
И числа наверное пятого-шестого видел в Великом Новгороде черный ежик. Помигали, парень в том ренге чуть шею не свернул.
Вид для печати
А я вчера ехал по ленинградке и на тверской объездной обгонял ренг, побибикали.
И числа наверное пятого-шестого видел в Великом Новгороде черный ежик. Помигали, парень в том ренге чуть шею не свернул.
segodnya ya uvidel 9wranglerov i vseh na odnom meste...:ai::ag::ag:
ненормальные какие то
чего собрались то в одном месте?:):):)
sam ne znay...:bk:
Драган наверное запрещенную приманку какую-нибудь использовал, допинг какой-то...;)
doping bil u Katale i on s nami ego bratski podelil...:ag: ...
а где отчет о встрече-то?:) с фотографиями)
в деревне рядом с Переславлем провели агит-работу и раздали флаеры местным девушкам)
zavtra budet foto otchet:)..i video tozhe...:ag::ag::ag:
сегодня на парковке около катка в Лужниках:) беленький такой тиджик приехал:) хозяин то ли точить коньки приехал, то ли потом еще и кататься пошел - хз:) А ренг такой чистенький:)
очень симпатичный желтенький TJ катался сеня часов в 12 по трешке... с черной крышей.. но не Шотовский:)
Сегодня был урожайный день на Рэнги.
Сначала на въезде в Москву в Химках навстречу увидал желтый JK с тверскими номерами 850-69.
А потом у метро Водный стадион стоял черный TJ 149-199. Под щеточку аккуятенько была вставлена наша листовочка! :ag:
В воскресенье в самом начале тверской видел желтый лифтованый тижей с бушвакерами.
сегодня у электрика на варшавке в АМО сервисе видел жёлтый тиджик
вот сегодня утром около автозаводского поста:) стоял в пробке желтенький кажется TJ... )
Сегодня в 13-00 по рублево-успенке в сторону области ехал темно-зеленый TJ, а чуть позже по новой риге красный JK с номерами А217АА 90
Вчера на садовом в районе новослободской видел белый Йожик!
А позавчера на Октябрьском Поле желтый нелифтованый ТЖ с передними фендерами от YJ и знаком конфедерации сзади вместо амер. номера.
Сегодня на 5 ул Ямского поля черный Тиджик с блястяшшей люстрой и маленькими колесами =)))
Надо нам всем словиться и познакомиться)))
А то, я только 7 машин знаю)))
Сергун, Суперзвезда и я - это понятно, еще белый YJ - это Дима, стоит на парковке у ЗКС...черный TJ c люстрой - Серега Мещера, один из Ниж. аффторитетных байкеров, темно-синий TJ с черным хардом - Аркадий, серебристый TJ, не помню владельца - у нас в сервисе лебеду ставил - давно уже не видел(((
Еще, на Drive2ru есть VBIF - загадочного цвета Рэнг - ни разу не видел(((
Сегодня с утревана на Севастопольском побибикались с серебристым TJ 655-199 с мягкой крышей!:br:
Углядел сегодня вечером на Головинском шоссе серебристый TJ 048-90.
сегодня в районе дмитровки начало ежика зеленого видел перебибикались
Это я был, привет!
Встретил на Космодемьянских вечером белого ежика с наклейками, побибикал, так этот радосный товарищ по встречке через сплошную меня обогнал! ))))
Надо оштрафовать!
Вечером на Третьем в лужниках навстречу ехал (вроде бы) светло-коричневый YJ №216! :)
Есть лу тут владелиц желтого TJ что постоянно стоит на парковке ГУУ ( Государстыенного Универа Управления ) ?
Сегодня прям действительно день встреч:) днем на садовом черный TJ с номером 185, а сейчас с трешки, по олимпискому и до садового передо мной ехал ренг по расцтветке прям Кринзовский.. тока чистый и на штатных колесах:) с девушкой за рулем:)