Взаимно , ставил с таз 2108 год катался пока купил родную ...
Вид для печати
Братцы, многим было бы интересно, если поделились опытом, кто ставил в стабилизаторы и Панары резинки от нашего автопрома отпишитесь пожалуйста, какой ресурс у Панар и стабилизаторов с нашими резинками, чтобы понять, это как временная мера для выхода из критичекой ситуации или можно ставить наши резинки и забыть о проблеме, а при этом сэкономить кучу денег и времени?!
За ранее БЛАГОДАРЕН!
У тебя крестовины типоразмера 1310 и 1330, большая и маленькая соответственно, если не ошибаюсь. Этих крестовин в любом уважающем себя магазине з/ч - тьма. Я молчу про экзист. Соответственно не нужно ничего придумывать, а придти в магаз и купить. Особо одарённые продавцы могут не понять 1310 и 1330, тогда им придётся огласить размеры. Размеров я не помню, померь сам.
Пистоны крепления обшивки двери на TJ подходят от Рено Логан.
ого. а они такие же как на Еже??? кто знает??? а то мне надо одну дверь разобрать....
Не знаю. На TJ и логане выглядят во так: Ссылка
У меня кстати остались лишние, могу отдать, если надо.
они вкручиваются, да? тогда те же. спасибо огромное за предложение, может и воспользуюсь!
но ты меня уже спас. я все голову ломал где б мне взять похожие)
На YJ вроде другие ВОТ ТАКИЕ, но может и логановские подойдут.
я просто помню что когда двери собирал-там пистоны именно вкручивались в обшивку, а не вставлялись. как я понял это такие же!
а те что поссылке на ежа(спасибо, кстати!) почему-то не вкручивающиеся...
Не, Логановские тоже не вкручиваются в обшивку, вставляются в прорезь.
ничего там не вкручивается. обычные вставные. брал чирковские по 15р.
На YJ именно вкручиваются. По ссылке просто ракурс неудачный - очень плохо виден "вырезанный" сектор 90 град, он повернут "к камере" и на его краях скосы "винтом". Между прочим, я видел почти точно такие же в магазине - "почти", но по идее должны подойти. Сегодня-завтра собираюсь туда за антифризом, посмотрю повнимательнее. А может и прикуплю :)
Значит нормально у меня все с памятью) так что не надо тут!!! :bt:
машинки разные:bk:
подскажите крышка от заливной горловины (двигатель) TJ 1997 от какой машины может подойти? проепал крышку, не могу найти(
есть сейчас на заправках продают пластиковые на разные размеры. я на лукойле видел кажется. сам себе про запас 2 купил, а то 2 года с полиэтиленовым пакетом ездил в горловине
http://fotki.yandex.ru/users/zapad-a...500895/?page=0
вот кстати bentley продает
Не знаю, как на ТиДжея, а у меня на еже крышка от семёрки.
я имел ввиду маслозаливную крышку, двигатель, езжу с тряпкой(
Друзья,подскажите,от Чирка-кирпича по ходовой что может подойти на ТиДжей?Например аммортизаторы,тормозные диски,колодки,всякие рулевые наконечники,рычаги и т.д.
Аморты перед (зад не знаю), тормозные диски перед, колодки перед/зад (если задние мосты идентичны), рулевая трапеция идентична, про рычаги и панару не знаю.
Поправьте если ошибся.
пока проверил только колодки.встают идеально!на днях возьмусь за аммортизаторы.внешне они один в один с родными.и нижние рычаги тоже похоже на TJ. Опытные Ренглероводы,поделитесь знаниями!!!
нижние рычаги передние точно подходят от WJ, диски и колодки перед 100%.
ребят, а чем заменить сливную пробку поддона на четырехлитровике ?? может кто знает не оригинальный номер, или хотя бы оригинальный ?? я так понял там дюймовая резьба, наши точно не подойдут.
а кто знает подходят супорта от чирка-кирпича на ежа?моторчик стеклоочестителя?и глушителя какие нибудь части?:bc:
суппорта подходят - у мну один такой:)
Vaha спасибо!а рулевой вал от чирка нам подходит?
Алёна, мерять нужно :)
1.Фары YJ если узкие то с нового камаза малыша в идеале.
2.Рессоры передние волга но коренной оставляем свой!!
3.Крестовинки рулевого вала в районе двигателя подходит с Тоеты по 350 рублей.
4.Аморы перед волга 2410, зад газель втулки немного колхозим по месту
5.Крышка бака задняя с ключем подходит с форда транзита 91 год но напильником поработать придеться
6.Генератор по моему с ставил ВАЗ 2114
7.Вентелятор радиатора Нива тайга двойной наружнего крепления немного поколдавать и супер обдув обеспечен
8.Бензонасос Волга бош, незабываем про хорошие хомуты!!!
9.Внимание шланги топливной системы лучше всего брать у людей устанавливающих газовое оборудование , думаю когда увидете шланг поймете почему!
10.Радиатор газель.
Больше не помню.
хороший перечень :)
по п.10 поправлю - радиатор трехрядный от уаза!
добавлю про крестовины штатных карданов - от тоёты ЛК-100 - цена 600рублёв
Есть вопрос, если коробки АХ-4, 5, 15 делались в японии, как я слышал, то может и на праворуких они еще использовались. Кто в курсе?:)