Я буду беспонтовый понтовик :)Цитата:
По силовику...я понтовик-в говна не залажу(больше 20-ти лет из них вылезал-обратно не тянет :ag: ))
Вид для печати
Я буду беспонтовый понтовик :)Цитата:
По силовику...я понтовик-в говна не залажу(больше 20-ти лет из них вылезал-обратно не тянет :ag: ))
- - - Updated - - -
реальные минусы, ИМХО:
1. вес
2. безопасность пешехода.[/QUOTE]
ну, про вес-не особо он и тяжелый -средняя часть у меня 5 мм, а уши 3мм толщиной -на выходе может 20 кг
...А вот про безопасность пешеходов -ЭТО ДА! :((((
ну, про вес-не особо он и тяжелый -средняя часть у меня 5 мм, а уши 3мм толщиной -на выходе может 20 кг
...А вот про безопасность пешеходов -ЭТО ДА! :(((([/QUOTE]
Думаю пешеходу все равно. как его задавят... Бампер здесь ни при чем. Если на 70-80 даже вотрешь, то турма пойдешь все равно.
раньше как то так часто не возникали мысли по силовику как сейчас, народ носится как ошпаренный .
Обещанные фотки:Вложение 11508Вложение 11509Вложение 11510
[COLOR="silver"]- - -
а как на ходу?
А на ходу,пока не понял,но такое впечатление, что колбасить стало больше ( как будто подвеска стала жёстче). Жене с одной стороны не нравится ( про юбку можно забыть), а с другой стороны вроде и не плохо ( смотрится гораздо гармоничней с 33 резиной).
P.s. подскажите, надо ли регулировать подвеску,после данных работ?
После практически любых работ с подвеской требуется регулировка как минимум развал-схождения.
Установил калиточку. Аджастыбыл не ставил пока. Времени не было.
зато к такой, наверное, проще приделать кронштейн для заднего рабочего света или антенны СВ
- - - Updated - - -
зы..у вас тоже по идее вода протекает) оторваны эти чудо-резиночки в углах двери)
Вроде не протекает. А на счет антены - да. Есть приблуда у них, но ее нет на квадратеке, на которую крпятся джек. канистры и СВ антенна.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3TQEJ-QBzfg
Бампера
Сегодня получил очередную игрушку Вложение 11920 Будем испытывать......
- - - Updated - - -
Измерил свои колёсья 275/70/18 ( по шинному калькулятору 33,2 дюйма) - 82 см ( 32,3 дюйма), не хило нас разводят производители резины.