Может.
Это ренг. В нем все возможно
Вид для печати
Может.
Это ренг. В нем все возможно
Тему просмотрел.... Ещё бы продаваны знали бы об этом, было бы проще.... Спрашиваю... Оторопь...
Кружок на зеркале тоже намекает )
Смотри по фото. На сферах предупреждающая надпись есть.
Вложение 76394
Спасибо, будем смотреть
Естественно) «Сферическое» зеркало удаляет отражённый обьект. О сём и предупреждает производитель. Странно увидеть на зеркале надпись «сферическое»)
На фото моё сферическое зеркало америка. На европе была такая-же надпись только на сферическом.
Короче. Варианты есть. Если на зеркале есть предупреждающая надпись о «удалении объекта» - зеркало точно сферическое.
Сферическое Зеркало. Никаких надписей. «Удаляет», если удаляет, кратно меньше чем правое(на правом есть надпись). Речь о том, что надпись не является признаком «сферичности»https://i.postimg.cc/j5Nmp62N/5-EC89...A8-DE8-FA0.jpg
И скорее всего с японского рынка, пассажирское.
Ошибаешся. Надпись о удалении объектов наностися на «сферические» зеркала и является признаком.
То, что у тебя нет такой надписи - или зеркало не сферическое, или зеркадо не оригинальное, или производитель нарушил требования маркировки.
Ещё раз. Если на зеркале нанесена маркировка об удалении объектов - зеркало «сферическое». И может являтся признаком для вопроса и выбора ТС.
Это не только на Ренгах так.
Я думаю , что не совсем так.
Надпись обязательна на американском рынке.
Как и "не сушите кошку в микроволновке")
Европейские сферические зеркала идут без надписи.