Игорь, привет. К этому времени машина полностью собрана, вся проводка проложена, приборка частично оживлена.. работает всё кроме тахометра. Идёт сражение с тёмными электрическими силами за тахометр.
Вид для печати
Игорь, привет. К этому времени машина полностью собрана, вся проводка проложена, приборка частично оживлена.. работает всё кроме тахометра. Идёт сражение с тёмными электрическими силами за тахометр.
Шевик вроде находил адаптер для спидометра/тахометра ,преобразователь цифры в аналог.
Думаю, что речь про Новак ?
Хороший мотор.
У мну такой на SC стоял.
Сделан во времена, когда слова лексус(тойота) и надежность были тождественными. Легкий, компактный, надежный и ураганный. Если поменять выхлоп, то еще и звучит.
Интересное решение объединить две легенды.
Надеюсь приживутся.
Зы. Представляю, как у наших тойотоненавистников #овно с желчью под горлом закипает )))
Куда он денется, таких моторов в ренгах уже по пальцам не пересчитать :ag: ты видимо был сильно увлечен Американ спиритом и пропустил новый тренд :)
Приборка в TJ работает по шине от мозгов. То есть штатным мозгам надо дать сигнал в том виде, в котором его выдает дпкв на 4х цилиндровом ренге. Вроде в зависимости от года может понадобится еще и сигнал с дпрв.
Есть варианты физической переделки привода стрелки на приборке, но это решение на любителя :)
Вот о чем речь. В старом зеркале, вернее в «слепой зоне», мог припрятаться тягач с полуприцепом.. при чем легко. Думаю нет смысла рассказывать о том, что это не удобно.
Обзорность такая, какой она должна быть. Ситуация на снимке следующая: я отчётливо вижу боковым зрением чёрный автомобиль, я его отлично воспринимаю- этот автомобиль едет рядом. А вот тут новость- я его вижу и в зеркале. Теперь никаких «нежданчиков». Машина пропадает в зеркале только после того, как она проехала мимо зеркала примерно на 2/3 своей длины.
Вложение 66704
https://i.postimg.cc/sGFBMP7y/65-DAF...CE7-E55-B6.jpg
Забрал Хмурого на тест.
Тахометр пока в процессе, есть то, что нужно доделать по мелочам, но, покатавшись на машине в течении двух дней, могу сделать однозначный вывод о том, что выбор я сделал на 100% правильный. Теперь с ещё большей уверенностью могу сказать, что 4.0 или 5.2-5.9 не поставил бы даже с доплатой в мою сторону. Возможно есть в этих моторах много хорошего. Но для меня это моторы из другого измерения... измерения, в котором в городах ещё ездили на лошадях.
За 2 дня накатал ~130км. В плане связки нажатие на педаль-результат вышло всё просто великолепно. Нажал- поехал; добавил- очень хорошо поехал; нажал в пол- букс-букс-дым-дым и ты ушёл в точку (ходом). Но, что более важно, у двигателя достаточный(от слова с головой) момент везде. Теперь, едва касаясь педали газа, без малейшего надрыва ренг едет наравне с потоком, едва добавляя газ- поток начинает отставать. Теперь нет проблем выехать с перекрёстка или эстакады. Вариант «в пол», по сути, просто не нужен.
Я примерно знал чего ожидать от 3uz и шестиступки, единственный вопрос был в том как это будет сочетаться с ТидЖем- сочетается великолепно. Вышел отличный повседневный автомобиль: никакой дерготни, никакой нервозности при этом тупняков, провалов и так далее тоже нет. Сейчас вообще без проблем едешь с потоком или чуть быстрее.
Да. Пока раздатка 231-я, дальше посмотрю.