*забирайте свои чумоданы гаек и дайте хоть одну нормальную машину починить!!!*
Вид для печати
*забирайте свои чумоданы гаек и дайте хоть одну нормальную машину починить!!!*
Ставил у ребят в сервисе бампера. Всем доволен, все быстро и ничего не отвалилось =)
Калитка чино-АЕВ поставлена со второго подхода. Но зато она выдержала 200км по М2....то есть стоит крепко))) Спасибо Хасу за терпение)
Ничего не понял с часами работы клуба.... Когда можно приехать познакомиться?
вчера, пока мы с Лехой Кринзом успешно и извращенно сжигали мою новую магнитолу разными коротышами, Хасан без подъемника за часик махнул мне рулевую тягу с наконечниками всеми.
а Вовчик отшлифовал до блеска и покрасил короткую старую тягу(не меняется, меняются только наконечники).
за что им ОГРОМНОЕ спасибо!
машина наудивление поехала ПРЯМО а не зигзагом, как последние полтора года. заодно, благодаря воцарившияся тишине, послушал посторонние звуки.
пожалуй один из первых разов в жизни, я их почти не услышал. очень рад)) не зря видать полмашины поменял.
Сегодня наконец то заехал к Ребятам в клубный сервис, познакомиться, кофе попить, поболтать,железяки завёз, и пока Мы ходили с Володей знакомить меня к соседям-спортсменам,за это время Хас подкрался к моему TJ, и без всякой прелюдии, "воткнул" не побоюсь этого слова, в разбитый передний фонарь, стекляшку!!
Спасибо ребята огромное, за кофе,за отношение,за приют!!
А до скольки можно заехать? А то там шлагбаум какой то, там пароль нужен или напролом переть?
пароль! скажи что во Вранглер клуб. после шлакбаума-налево, и держись плюс-минус этого направления, дальше сам поймешь)
- - - Updated - - -
приезжать есть смысл с 12 до 22.30 точно
До 22-30 в любой день? Ок!
Вчера приезжал в гости в клуб, посмотреть на авто вживую, познакомиться! Спасибо за теплую встречу, было здорово - только поздно приехал, поэтому сваливать надо было рано, а так - все супер - люди, атмосфера, авто!
В суббботу с мужем в первый раз приехали в клуб. Были поражены душевностью, с которой нас встретили и приняли :))) Всем огромное спасибо за радушие!!!!