Тоже интересует цена!
Вид для печати
Тоже интересует цена!
бюджет зависит от вносимых изменений. В моей теме есть мои контакты, пишите. все обсуждаю индивидуально.
http://jeepwrangler-club.ru/forum/sh...E4%E5%E6%ED%EE
Если я правильно понимаю, в свете последних событий на такие мелочи , как ТО и внесение изменений можно подзабить.
да можно забить) никому дела нет до тюнинга и прочих плюшек на авто.
До момента пока :
1. Не попал в дтп, даже если прав, 99% попытаются сделать виноватым, Эдуард Студент в такую ситуацию помню попадал..
2. Продать авто
3. Зарегистрировать купленный авто и пройти на него ТО..
4. Попасть на рейд по выявлению авто с переделками ( у нас регулярно проходят )
я для себя решил, как подросток ездить и боятся полиции я не хочу, переживать - докопаются или нет, поэтому все сделал..А так то выбор личный, при том, что красивые авто на дороге не трогают вообще)
Ага вот пункт 4 про рейды наиболее актуален и может вполне быть с очень нехорошими последствиями,
и тогда сэкономленное на внесении дорого может аукнуться. (хотя меня это минуло- ни разу не попадал за почти 5лет жёстко тюнингованной езды ) но вполне реально нарваться
поэтому плюсану к выводу
Вот мучает меня всё вопрос, а вот это самое Свидетельство Соответствия ипр.ТС, как будут доставать при его отсутствии скажем! (я простите не особо силен в этих аббревиатурах, но хочется понять!)
Как я понимаю оно есть на JK, а все что было раньше или не поставлялось официально для продажи на территорию необъятной, как-бы и юридически как можно притянуть то? Поясните пожалуйста.
ССКТС составляется на любую марку авто и , почти, на любые допы (в зависимости от длинны волос на руке "делающей" :ag:).
Ихние волосатые руки и нарисуют , и юридически притянут - Так что не волнуйтесь :)
зы.Вот , одно меня смущаает, - Если мы вышли с Евро Союза - а наКуя КозЕ баЯн?! :ai:
.
:ai: а мы в него входили?Цитата:
Если мы вышли с Евро Союза
Наверное не совсем это имелось ввиду, а Таможенный союз (наш так сказать с дружественными странами) в котором есть "Технический регламент Таможенного союза. О безопасности колесных транспортных средств" который и регулирует всю эту хрень.
...регламент разработан на основании Соглашения о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации (далее - государства - члены Таможенного союза) от 18 ноября 2010 г.
Требования настоящего технического регламента гармонизированы с требованиями Правил Организации Объединенных Наций (Правил ООН)
и далее по тексту
а про ЕС конечно поржал.... :ah:
Вообще, я имел ввиду ОТТС и - "... отсутствие ОТТС говорит о том, что никто в России не описал Ваш авто на выезде с конвейера и сотрудникам попросту не с чем сравнить комплектацию Вашей машины..."
Как я понимаю, такой бумажки на TJ и ранее нет, поскольку они официально не продавались в РФ. Так на основе чего можно придраться на тему "изменений"? ВИН спорный предмет, там не особо многое описано, а размер колес так вообще указывается минимальный:ai: размер для установки.
Вот сколько этот шухер длится, сколько палок сломано (копьями их назвать язык не повернется), а мне ни один гаишник ни слова не сказал за весь период, хотя от стока я как-то далековато уже съехал.:bk:
все куда проще) разумеется без ОТТС нет законодательной базы для претензий и дискуссий. Но приехав на ТО например - откажут ( хорошо он не обязателен сейчас ) . остановка на дороге, гуглится модель марка , и фото стока очевидно будет отличаться. далее выдают предписание явится в технадзор , а там не дураки и на ОТТС ссылаться не будут)) просто вопрос поставят кратко. вернуть в сток, узаконить или идите в суд. Зачем этот головняк? и конечно же тем, кто стоит на дороге ( ГИБДД ) в основном спокойно и с интересом относятся.. У каждого свой выбор. можно ездить так, а можно узаконить и ездит так же, только иначе... я вот себе ищу машину и предлагаю цену ниже, потому что тюнинг не узаконен... )))