Чинят стекла, но если трещина поползла считай вырошенные деньги, в питере контора называется карглас
Вид для печати
Чинят стекла, но если трещина поползла считай вырошенные деньги, в питере контора называется карглас
Спасибо, а вот по развалу кто правду скажет за циферьки?Вложение 35706Вложение 35707
Да нормально все :). Это ж на 911, который ездит 250 по автобанам.
- - - Updated - - -
Да нормально все :). Это ж на 911, который ездит 250 по автобанам. Я на своей вообще на такое не заезжаю. Кастор поставил угломером, схождение - палкой с саморезом.
А я вообще не проверял что там у меня, руль не тянет резину не жует вот и нефик туда лезть.
Кастор маловат. Учитывая, что на тиджее рычаги очень короткие, маленькое значение угла продольного наклона может привести к "неуверенному движению", т.е. автомобиль плохо держит дорогу, плавает в колее. Это будет наиболее заметно, если установить широкие колеса. Остальные значения в норме. Если вам нравится, как автомобиль держит дорогу, необходимости в регулировке продольного угла наклона шкворня нет, на износ резины не влияет
Ну так. Машина - зверь.
Первый раз использовал по назначению можно сказать. Я в шоке, никогда такого кайфа не получал от вождения. Стравился впервые=) Не очень грамотно до 1.0 на мт бфг, но и этого хватило.
По поставленным задачам - ездить к разным лесным местечкам и озерам по бездорожью справляется на ура. Даже разок размотал лебедя, намотал криво-заклинило, но вылез и более не застревал.
Решил надо синтетику после взять.
Все остальные грязи проезжал по принципу- тапку в пол, а джип вывезет. Понижайка так и вылетает, не доехать до сервиса, но справился и просто на полном.
Ребята спасибо , что заразили меня Ренгоманией!
Просто счастлив, даже пофигу до трофеев охотничьих было, селезни,вальдшнеп,тетерева - ерунда, главное ДЖИП!
Чисто для себя, чтоб не забыть: замена масла, фильтра, воздушника, тяги нижней рулевой, колодки передние.
Стучит задний стаб-думаю снять нафиг.
Купил рамку лобового, уплотнитель, заказаны петли, сам поменяю? Или лучше к мастерам везти? И еще болтов новых не догадался заказать, может есть у кого, купил бы.
Болты нужны. Бери на ибее пока рамка не приехала.
Понял, заказал. Спасибо.
Не понято когда внедрять буду все то , что скупаю;). Но хорошо, хоть с концепцией определился. Такезо пояснил, что машина строится от колес. Хочу 37, буду строить под них. А кузов и раму сдам на реставрацию по осени.
Пока идея такая:
- лифт 2"- все заказано
- крылья алюм. прямые, как Дима делать начнет
- полуоси назад усиленные, пары 4.88 (куплены)
- вперед RVC по моему есть на TJ, не решил пока
- что делать с тормозами пока не понятно, почитаю умных людей, хотелось остаться в 15 дисках
- блокировку в задний мост, наверно e-locker
- купил тут по душевному порыву 36/15,5-15 колеса, не понимая еще нафига они мне;) видимо совсем я плох, но как в кайф!
Вперёд RCV - забудешь про дёргание в повороте, при вывернутом колесе.
Тормоза сзади дисковые ставь, передние мне тоже переделали, стало НАМНОГО лучше, диски остались 15", правда вылет не менее -19 нужен! немного деталей тут http://www.drive2.ru/l/4430375/
E-locker хорошая блокировка, никакой любви с тросиками, нажал тумблер - включилась.