Представляю, как весело и зажигательно у них корпоративы проходят)))
- - - Добавлено - - -
Технониколь регулярно балует сотрудницами:)
- - - Добавлено - - -
И не говори)))
Двое уже обозначили:ag:
Вид для печати
Да был уже такой календарь у РЭМ клуба как минимум.
Не модно это уже) Прогуглите последний календарт Пирелли.
Да что там пирелли. Пидорги и феменистки уже до гонок добрались и теперь в 24 ле ман и формуле нет питлейн гёрлз...
Пир ели это пестец
Да ладно. Водянова в образе мадонны очень даже ничего!
А сиськи... Лучшие сиськи это настоящие сиськи, а не пиксельные))
У кого не модно, те пусть и не участвуют)))
Благо хоть в Magpul и Hot Shots мужики остались:)
Да не, производителей я понимаю. На половом рефлексе легко продажи делать))
При всём уважении к современному искусству :) я хочу , чтобы в течении года на меня со стены смотрели натянутые и отфотошопленные красотки, а не здоровенный негр трансвестит, престарелый голландский извращенец и оцилиндрованная бабушка Хакамады.
Вложение 43432Вложение 43433Вложение 43434
А чего! Йока это конечно пипец, а вот Сирена очень даже ничего смотрится) Брутально так! Забавно даже)
Но до кустодиевских, что чуть выше, не дотягивает. Куда ей!
Да и вообще мне кажется взять какие либо предметы - оружие, гаечные ключи, машины и прибавить к ним полуголых или голых баб - совсем никакой фантазии не надо. Каждый новый год тому доказательство. Одних российских заводов с такими календарями тыща. По миру - десятки тысяч. Клубных - миллионы))) Да и отснято это все как правило некрасиво и пошло донельзя...
В общем я хочу чтобы на меня смотрела моя прекрасная и красивая неотфотошопленная подруга весь год и еще много много лет впереди. Чего и всем желаю)) Ну кроме Светы. На нее пускай мужик смотрит все же!
Брутальным должен быть мужик:)
Тарпищев со мной согласен. Или я с ним))))
Тема календарей смотрю оказалась диалоговой?))
Тогда вот вам календарь на будущий год от Мото-теток
Все девушки на фотках реальные мототетки
Вложение 43436Вложение 43437Вложение 43438Вложение 43439Вложение 43440Вложение 43441Вложение 43442Вложение 43443Вложение 43444Вложение 43445
Помолчу ...
Таки вопрос же не в том, можем или нет:)
А в том, что на стене висит.
Женщина должна быть мяконькой и гладенькой, с изящной шейкой, тонкими ручками, стройными ножками, аккуратной попочкой и парой хороших сисек:)
И, желательно, моложе меня))))
А не этот буйвол. Который если с правой лягнет, то отправишься Шумахера догонять.
С другой стороны, в деловом офисе календарь в стиле ню не повесишь. Вот Пирелли и перебирается из ремзон и шиномонтажек в кабинеты их руководителей.
У мня самого, кста, аж четыре календаря в офисе. И ни малейшего намека на тёток. :)
Одни дядьки. Суровые))))
Мрачный календарь у Мототеток((((
Мрачнее чем первые серии "Безумного Макса"...прям хочется стакан рома глотонуть....ИМХО :af:
ну он и делался по мотивам безумного Макса, а вам бы все баварских пивнушных телок "а-ля ца-ца" подавай)
не знаю, мне нравится, ниче не мрачно)
snow , баварских пивнушных телок "а-ля ца-ца" подавай) мне не нать :), если б мои пожелания спрашивали , я бы просто хотел видеть Ренги с колёсами от 38 дюймов , и в полной реальной ( не аля Шой-Кар) амуниции ;) Как говорится , что у кого болит , тот ..........
....Сорри , по ходу не так меня поняли :ax: я имел ввиду себя , что у кого какие увлечения , мне нравится строить монстры - болотоходы , Вадос с Мирычем ведут рубрику -Пятница Ню, а вы подумали ,что я имел ввиду раз вы Мототёток показали , то они вас интересуют , ну так сорри ещё раз , И в голове токого не держал , косноязычен просто , мысли выражаю сумбурно.:ah:
Из теткиного календаря нам показали лишь 10 картинок. Еще две цензуру не прошли?
Вложение 43449
Вложение 43450
А пожалуйстА )
Вообще то с "лицами" смотрится очень неплохо.
В моем Клубе Иж-49 на календарях который год красивое, но холодное железо:
Вложение 43451Вложение 43452Вложение 43453Вложение 43454Вложение 43455
ну так никто и не утверждал что все будет натюрель), я думаю вас бы это ярл не впечатлило)
Вложение 43456
И тут не удержалась:/
Может наш календарь snow как то украсит?
...
Китайцы жгут:) Вложение 43489