Полный привод с полным набором внедорожных систем
Вид для печати
Полный привод с полным набором внедорожных систем
Пока вы тут ля ля травите, мы с дружбаном поехали и купили ЕЖа...
Вложение 19076
370 митино
- - - Updated - - -
Блин, я его еле догоняю
Вот, молодец, мы даже лично не знакомы, а мыслим одинаково. Так сложились обстоятельства, что у меня сейчас 4 YJ, абсолютно разных, как по внешнему состоянию, так и по-цене. У меня нет четкой цели их продать, да я их и не выставлял в продажу. Просто здесь все время постоянно что-то ищут, но почему-то очень мало кто находит. Хотя на самом деле вариантов оч. много. Я щас временно нахожусь в апатичном состоянии, вот и показал их.
Есть еще 4-й Ренг, подготовлен в ТР-2, прошлогодний призер кубка Моск. обл., в этом году весной только 2 раза выезжали. Могу и его продать.
Если есть место где делать, знание как делать и обладать свободным временем и желанием., то надо брать самый дешевый Ренг и делать с нуля., либо брать уже сделанный - ездить и получать удовольствие. Третьего не дано! Это мое мнение.
Вот здесь много высказывалось людей по поводу, что за 200 это даже не дрова, а х. зает что!
Теперь надо пролистать этот форум немного назад,
Пример №1 , года полтора-два назад здесь на форуме чел продавал белый YJ 4л МКПП в подмоск. по фоткам состояние чуть-чуть по-лучше "зеленого", все писали: "он еще ничего, нормальный YJ немного привести в порядок и будет Агонь и т.д. в итоге он продался за 320-340, щас точно не скажу, но за 300 с хвостиком.
Итог: живые агрегаты (мотор, коробка, раздатка, мосты), рама (все равно пескоструилась-красилась), двери, капот, салон, хард, гриль. -все. Лодки и крыльев нет- под замену.
Пример №2, недавний синий YJ 2.5 куплен 250р. Тоже все в один голос - поздравляем достойный аппарат.
Итог: живые агрегаты (мотор, коробка, раздатка, мосты), рама(все равно пескоструилась-красилась), двери, капот - ВСЕ! остальное под замену!
Еще есть примеры, в основном куплены дороже 350. Все равно их все надо делать!
Зеленый за 200, под замену рама, кузов, крылья, зад. дверь. Агрегаты живые, салон в отл. состоянии. Вот и считайте!
- - - Updated - - -
И правильно сделали!
Лот за 200 снимается, депресняк прошел V8 рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот красный из митино интересно в каком состоянии?? Как продавцы описывали про дедушку в гараже? Или свжекрашеный по гнили? Как он?