Да,ищу!Аутентичного ежа!:(
Вид для печати
Это Ренг я делал для определенных задач - для соревнований. При этом сохранив повседневную городскую эксплуатацию.
Забыл упомянуть, дуги над лобовым стеклом и веткоотбойников нет. Снял после пары-тройки соревнований.
- - - Updated - - -
Т.е полный сток включая колеса?
Надставок нет, есть целые металлические двери.
- - - Updated - - -
Такой не пойдет?
Вложение 19051
Увидел, кинул еще вопросов в личку.
Такой не подойдёт!Смейся дальше...
- - - Updated - - -
Чем,Рустем?Ежа живого могу ещё года три-четыре поискать,если что в законодательстве не изменится,а джеков полно,так что джек в перспективе!;)Ёж в приоритете,ищу вот не торопясь,тидж "утихомирил" меня,так скажем!Потому уже ищу вдумчиво ежа.:an:
Кому в говна на покатушки(не на соревнования) - это замечательный вариант.
Чем,Рустем?Ежа живого могу ещё года три-четыре поискать,если что в законодательстве не изменится,а джеков полно,так что джек в перспективе!;)Ёж в приоритете,ищу вот не торопясь,тидж "утихомирил" меня,так скажем!Потому уже ищу вдумчиво ежа.:an:[/QUOTE]
Миррыч, тем ,что в стоке машину очень трудно найти. Или будет такая,что без слез не взглянешь... видел днями у нас такой,абсолютно стоковый, на "столетних" еще номерах...
Я колхоз очень не люблю, но он у меня тже есть - зеркала не родные и стоит на волговских рессорах... но это все мне от прежнего хози досталось.
Могет, буду продавать... но это вопрос ситуации с работой.. подробности через телефон могу...
Миррыч, тем ,что в стоке машину очень трудно найти. Или будет такая,что без слез не взглянешь... видел днями у нас такой,абсолютно стоковый, на "столетних" еще номерах...
Я колхоз очень не люблю, но он у меня тже есть - зеркала не родные и стоит на волговских рессорах... но это все мне от прежнего хози досталось.
Могет, буду продавать... но это вопрос ситуации с работой.. подробности через телефон могу...[/QUOTE]
Рустем,я очень не спеша ищу,это не вопрос сегодня-завтра срочняк прям!Но именно сток,я думаю что всёже где то они есть живые еще,или очень хорошо восстановленные.Понимаю также что и ценник на такой экземпляр будет далеко не двести-триста!:ag:
Мирыч может тогда проще купить за 200 и отдать Хасу с Вовой на востановление в стоке.?
миррыч, найдешь думаю! тока на югах.