ну теперь берегись, я теперь все знаю)
Вид для печати
ну теперь берегись, я теперь все знаю)
Заезжал тут как то на Горбушку
не знал куда паркануться:)
а тут тебе бац прямо на тротуаре Вложение 9844
нее меня так рано там нет))))
Ну вот, все же встретились!
Кстати, я потом прокатился и на крышу твою глянул!
С 35ми вообще отлично смотрится :)
:af::af::af:
Рассказываю))) Краснодарский край, со стороны г.Темрюка въезд в ст.Анастасиевскую, прям сразу там слева видел CJ или что то похожее , передок точно как у СЖ а вот всё остальное меня смутило. может кто знает?..ещё мне рассказывали , сам не видел лично(как на зло) :( мол в Краснодаре гонзает мой близнец) только диски мол другие и номера вроде как сказали не российские. никто ничего не знает?:bc: интересно увидиться)). его говорили что с московскими номерами красный Ёж катался по Краснодару , кто это ?))
а так же видел на трассе между Ивановской и Краснодаром ярко-зёленый Джек 5д. неуспел даже разглядеть толком не что посигналить).
так же видел возле "Мега-Адыгея" черного Тиджея. дядя меня проигнорировал либо не заметил.((
во во! я так и подумал вроде Сж но в то же время и не СЖ. даже останавливаться чё то не стал(( а на счет других не слышали? )..седня кстати ещё видел серого Джека 3Д, малец в тюнинге вроде, с регионом 197рус буквы "У" в номере вроде были ещё ..., в Краснодаре , один раз он меня проигнорил днём , потом вечером ещё раз , я перестроится хотел и тут он сзади пролетел, ноль внимания, я ради прикола упал ему на хвост) потом он свернул ну я решил проехать мимо).. думал мож заметит хоть аварийкой мигнёт иль станет на обочину. ан нет( мож не с форума дядя?!
- - - Updated - - -
ещё сегодня познакомился с Олегом Kracher'ом ) пообщались) подарил мне перчатки , СПАСИБО ему))Вложение 9987
ну скорее всего,человек сильно спешил,или тупо не заметил тебя.поэтому и не ответил тебе на приветствие.ни сигналом,ни жестом руки!:-)
Я например,ещё задолго до приобретения Ренга,и отчасти благодаря этому замечательному форуму,считал,и считаю,что Ренг это больше,чем просто внедорожник!не в смысле его ездовых качеств,а в смысле отношения к нему его владельцев!:-) И вот представьте,буквально на второй день,когда Ренг появился у меня,Ни ОДИН из наших местных ,Не отвечал на приветствия!:-( потом пару раз заезжали Ренги с краснодарскими номерами,и такая же тема!:-(Блеать,не должно быть так!
В Краснодаре Джеки не здороваются :(