Да, все три в одном месте.
г. Видное
Вид для печати
пыхтачек личку читай. :ag:
делать надо всё пожалуй. Брал под проект V8 на автомате.
И раму надо делать и кузов. Ренг который не надо делать стоит в три раза дороже
ну не в три) а тыщ 550) в общем ценник на самом деле интересный. если до конца недели смогу то денег найду. хотелось бы конечно что бы его глянул Володя с Хасом. В принципе ясно дело что рама и кузов устали. главное что бы рама была ремонто пригодная.
Ну понятное дело, что делать надо, просто хотелось бы чтобы он в промежутках между ремонтом хоть немного передвигался, а так совсем тоскливо...
согласен. а что делать
Думаете, в такую цену не реально найти ну не совсем еще окоченевший трупик?
Стройка летом, экономим на всем, а ренг ну ни как не назовешь разумной покупкой. Так что или повезет или придется отказаться от своих желаний. Ну или может пока ищу отпустит =)
- - - Updated - - -
Может смотрел кто, или знает машинку?
http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_1990_226170567
Ну, или есть специалисты, ставящие диагноз по фотографии...
Я думаю, Пята4ок, в глубине души, все же не хочет его продавать оттого сгущает немного краски, и не делится особо подробностями. =)
Про 400 понимаю все, но рэнг вообще никак в семейный бюджет не вписывается =(, ибо стройка на носу. Думал, потусю тут с вами, авось отпустит, но чего-то пока никак... =)
- - - Updated - - -
Может рассмотреть вариант тюнинг отдельно, машина отдельно? Если оно, конечно, легко отделяется. Я думаю на тюнинг желающих найдется.
- - - Updated - - -
Сильно не пинайте, если что не то спросил, я просто не очень в курсе что по чем на ренга. Но есть же на волги, к примеру, феньки как красный салон, хром СССРовский, стоит как самолет, а на ездовые качества не влияет. Мне просто очень надо в бюджет вписаться, поэтому как бы рассматриваю варианты.