Если не торопиться, то он сам выключится.
Вид для печати
Если не торопиться, то он сам выключится.
В холодной воде температура ОЖ упадет и датчик отключит вентилятор))
А))) Не вся вода одинаково холодная) Я тут намедни под Сочи в пресном озере искупался, думал сварюсь)))
Отключит конечно, но пока это произойдёт...всё, что не хотел намочить уже будет в воде. Надёжнее выключить принудительно перед нырянием)
Ну, лишний тумблер не помешает, однозначно))
нафига эти лишние тумблеры, когда есть нормальная вискомуфта:)?
В воде с ней что делать?))
А что с ней делать? на то она и муфта, что когда есть сопротивление, она отключает карлсона
Это если с дуру залететь в воду то погнёшь всё
https://www.youtube.com/watch?v=HnS8qpjcWJ8
Вот тут даже слышно вначале как лопасти фигачат в воде, а потом перестают) Муфта тоже умная:)
Ее, вискомуфты, работоспособность еще и проверяют попыткой остановить, когда она работает. В смысле - остановить вентилятор. Только не руками! Свернутой в трубку газетой, например. Давно-давно попробовал на своем авто. Получалось!
Карлсон электрический сам остановится, когда остынет. Главное не торопиться.
Ага, можно ещё постоять в воде, чтобы мосты водички всосали:):)
Да и ваще, жиповоды все такие медлительные:)
С чего им воду-то всасывать?)) Сапун выведен, сальники полуосей в норме))
А постоять в водичке придётся. По многим причинам(с)
Из собственного. Перегрев (ещё на прежнем электровенике, ущербном). Беру баллон с насосиком (жуков таким травят) поливаю водой радиатор. Всё устаканивается за пару минут. Это банальной брызгалкой. Радиатор на половину в воде охладит содержимое ещё быстрее. Но тумблер, конечно, надёжнее. Главное, его включить потом не забыть)))
Мне это всё не знакомо, Бобик не греется ни при каких обстоятельствах. Ни разу не было чтобы температура подскочила.
Но сейчас я как всегда всё сглажу, и что ни будь произойдёт)
я везунчик ещё тот:)
Если что, тумблер модный подберем))