Сегодня видела белого JК, трехдверку, номер, по-моему 133, на ул. Введенского. Чей конь?:)
Вид для печати
Сегодня видела белого JК, трехдверку, номер, по-моему 133, на ул. Введенского. Чей конь?:)
Час назад на Ростовском шоссе серебристый Ёж с мягкой кровлей. #краснодар
не дает мне покоя ренг на нашей стоянке у работы :-) Вложение 8762
Вложение 8763
Песчаная площадь - темно-зеленый тж с песочной крышей (на парковке, иногда ездит).
Улица рядом - красный тж с черной вроде крышей (на парковке, иногда ездит).
Чуть подальше, Ленинградский проспект, остановка "площадь Марины Расковой" - серебристый жк (припаркован почти постоянно).
Последнего вижу каждый день почти (когда прохожу мимо него пешком). Первых двух - периодически, явно там живут, но на форуме вряд ли есть)
Маршала Жукова, 14 - черный ренг, без лифта, тоже частенько на парковке стоит.
Ну и у работы черный жк - но теперь я знаю, чей)
Короче, в СЗАО просто рассадник какой то))
видел сегодня красный ренг отъезжал от станции Кратово Раменского района вижу не первый раз... кто это?
только что в Химках на молодежной улице - разъехались навстречу друг другу с черным JK Unlim, поприветствовались :)
с кем?
а я вот сегодня Леху Кринза видел. правда пришлось его догонять бегом по садовому. пробка спасла, Леха не ушел ;)
да было дело))))
а я за последнее время встретил 4 ренга всем посигналил
в ответ быт осмотрен от выхлопа до галогенок и ни ответа ни привета:)
один приятный момент это встреча на МКАДе в пробке с Докером:) поболтали:)
выдел обе машины Wasiko в Краснодаре , видел Pechnik'a в Ивановской, видел кого-то на почти такой же как у XoXLa машине в Краснодаре возле Жар-Пиццы на Красной , видел Driver'a222 .. и много Джеков стоковых 5 дверных которые все на одно лицо, и даже может быть это был один и тот же :ag:..а ещё сегодня видел, не понял какой цвет, тёмный какой-то, ночь была.. мельком Ежа с софтом на выезде из Краснодара в сторону Елизаветки. я сигналил. он не обратил внимания вроде:(
Был всю неделю в Вильнюсе. Познакомился и пообщался с нашим коллегой Эрнестом ака naujokas.
а как у них в вильнюсе с запчастями? мосты рубиконовские например започем там?