Сообщение от
xenia
сайт - информация (полноценная и удобно представленная) о клубе, клубных мероприятиях, о сервисе и его услугах с ценами. это то, чего сейчас нет и что должно быть. это первоочередное.
второе - галерея, которой сейчас тоже нет.
про Вики. Да, это один проект, разные этапы, делать одновременно все, а точнее, это контролировать, говорить о том, как должно выглядеть и как лучше сделать, банально у меня - нет времени. к сожалению, я однозадачная:))))
а посему - я что против, что ли, если вы за это время соберете контент и останется только прикрутить вики?:) давайте, кто готов собирать?:) в прошлый раз желающих было много, а ссылок прислали три человека, в удобоваримый вид вообще никто не перевел)
могу дать почту, скидывайте туда готовые тексты с нужной информацией и градацией, что к чему относится, чтоб было понятно, как это разбить) тогда можно не делать на сайте никакой "библиотеки", а сразу делать вики) только для этого должен быть сайт, к которому прикручивать)
Konus, пока никуда не надо) хостинг оплачен до августа (примерно), за это время, вероятно, будет пересмотрен хостер, тогда и станет ясно, куда, кому и что переводить) но этот вопрос отложен примерно до мая:)