Ты был пассажиром и пытался отобрать у него руль? :ag:
Вид для печати
Ага))
Вчера по пути в клуб на сьезде с димтровского шоссе в сторону Локомотивного проезда видел черный JK длиннобазный
Сегодня в Химках на мосту через Ж\д видел темный Йожик.
А вечером выезжаю с ул. адм. макарова на Ленинградку и вижу в зеркало зад. вида знакомые фары!!!:ai: Едет темный TJ с мякой крышей 048 -90. И главное и не посигналить и не поорать, т. к. ехал на Форде. Не поняли бы....:be:
забыл написать
вчера видел в марьино жёлтый ренг Тиджик
на просто огромных колёсах:)
Знаю я кажется этот ренг)
какие там катки? 37 или уже 42?
А черт его знает)
не заметил надписи я в пробке можно сказать стоял а он ехал на встречу довольно быстро
Нет, он всегда стоит на совке - часто вижу. Один раз специально остановился разглядеть, оказалось не рубикон - соврал владелец :)
est takieh...:ag:
видел на ленинградке темный TJ до 2002 года, оставил ему флаеры под дворнички)
Но-но, я попрошу )
:ag::ag::ag:
Вчера видел офигенный TJ красного цвета с кобрами, номер 666, на АЗС Лукойл на Домодедовской трассе.
сегодня вечером откуда-то у нас на пролетарском проспекте стоял припаркованный у обочины красный TJ. Номера, правда, были не видны из-за "снега" :))))
Сегодня примерно в 22-40 на Живописном мосту перед въездом в тоннель встретил черный TJ с амеровским флагом на чехле для запаски!! Ехал он не спеша. Помигали, побибикали, я уехал вперед =)))
Кто, я? Нет, бордовый с синими дверями =)))
Дык я ж написал =)) Чорни.... Хотя мож и желтый, но тщательно засранный =))
вот тока что мимо меня по каширке серебристый вроде бы YJ проехал.. куда-то в область:)
встретил Красный TJ на 32-33 катках с люстрой в районе Дмитровка-Башиловская. Побибикали
ездили с ребёнком на ёлку
видели в районе улицы Восточной
девушку на бежевом Тиджике
была обмахана руками и обибикана сигналами:)
Нижегородцы то чо молчат? Постоянно вижу темно-бирюзового YJ (у Z-Top стоит) с болгарскими номерами. Периодически черного TJ с аппликациями на дверях и черного пятидверного в центре. А еще красного с soft-top. Кто они, все эти странные люди на странных машинах??? Взяли бы по ЛОГАНУ и не отсвечивали! А то ездят себе, неспешно так, величаво. Нескромно, я считаю!!! Согласны со мной???
А я никого не вижу(((((((((((((((((
Ну, разве что - Суперзвезду на Ильинке...
А кто нибудь знает продал Lovak машину или нет? Встретил данный пепелац на улице Поликарпова. Побибикали
См. первое сообщение: http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?t=504
Андрей, скока повторять - я не охрененная звезда, я просто очень Стар :(:af:
А я чуть ли не каждый день вижу. На днях вообще казус произошел. Сын попросил пустить приятеля в гараж со своей Нивой поковыряться. Пустил, своего Йожика оставил у ворот, дал ключи, чтоб загнали опосля. Иду домой – бац, меня обгоняет Рэнг, ну точь в точь мой. Пиля, думаю, сучонок! Я еще не успел от гаража отгрести, а он уже девок повез катать. Тут Рэнг останавливается, я подхожу ближе – нет, не мой, ТиДжик, но цветовая гамма очень близкая, в сумерках хрен отличишь. За рулем молоденькая сикушка (Excuse me, It is a compliment:ag:). Не стал приставать с агитацией вступление в наши ряды, боясь напугать. Если тута есть девочка, которая катается на TJ (синеватого цвета) в Кузнечихе – помаши дяде ручкой:br:
Да ты просто не понял. Это сын с другом поставили фары от нивы на твой йожик и дали покататся своим подругам))))))Цитата:
Тут Рэнг останавливается, я подхожу ближе – нет, не мой, ТиДжик, но цветовая гамма очень близкая, в сумерках хрен отличишь. За рулем молоденькая сикушка (Excuse me, It is a compliment).
В Швейцарии, по ходу, оч мощный Ранглер-клуб!!! Ежедневно вижу в Интерлакене до 3 Рэнгов. Вдруг, кто из наших?? Всем привет! =))))
Ti tam pookuratnie...:ag::ag::ag:, s Novim Godom!!!
Давай, наводи мосты!! Я там был в Цюрихе и Базеле, чет не очень видел ренги. )))
видел на стоянке в Меге ренг йожик 4 литра у парня вторая машина первая это Тахо который красовался в декабрьском журнале 4х4
а второй стоял на стоянке в Ашане красный йожик
хозяина не видел