Дамир привет, гараж теплый, высокий, 50м2 )
Тидж друга. Себе еще не купил)
Правильный гараж!У меня тож 10*5*3.3.С ямой и погребом!Тепло отрезал этим летом,оставил возможность прогреть его при надобности ремонта машины!Не оправдало себя тепло в гараже на постоянку,поэтому решил так,ближайшая зима покажет правильность решения!:bn:
У меня тепло от огромного bullerian )) правда уже 2 недели горит, я ему подкидываю и подкидываю, а он тлеет и тлеет. на улице +2-10, в гараже +18-20 .. Но это пока бетон на полу сохнет. А так, буду протапливать накануне, перед делами. Но погреба нет, и ямы тоже. Коплю на мини подъемник)
А у кого-нибудь есть информация по срокам хранения Раптора? Конечно не смешанного. А то купил в конце зимы этого года, а планы немного поменялись и красить буду не раньше весны 2014.
Андрюхин колерованый раптор (меньше полбутылки) дожил нормально до сегодняшнего дня без изменений больше полугода
Вот коробки я уже выкинул блин! А еще вопрос, если красить по частям, с пространством под петлями что делать? Оно у меня вообще не крашено, там голый металл и кажется пленка какая-то метализированная. Я к тому, что если покрасить раптором в толстый слой, нормально ли будет потом двери одевать в эти места...
У меня с петлями крашено
заявлена офигенная устойчивость к ультрофиолету
на практике - хз
вот буду перекрашивать некоторые элементы, тогда смогу ответить :)
родной цвет остался в бутылке
На петлях сидит хорошо...я когда их красил вокруг шляпки каждого болта намотал ниточку..по краю шляпки...так теперь болтики выкручиваются хорошо..раптор не повреждается....естественно сразу после покраски ниточка удаляется...вчера регулировал двери...так раптор ни на болтиках ни на петлях не откололся.
вот жесткое испытание раптора - не треснул и не отслоился :ay:
http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...8&d=1382290807