Каф:br:но вопрос уважаемый!Даже наикратчайший маршрут укажу!
Вид для печати
прочитал про раков, вспомнил одну историю.
поехали мы с кумом лет так дцать назад на дивное озеро. на недельку. взяли весь шмурдяк. удочки. всю подводную снарягу. ружья подводные. ружья надводные. а по еде договорились так. берем только овощи специи и приправы. всё остальное добываем. ну и вотки совсем чуть-чуть, решили не бухать:)
первый день рыбки наловили, во второй день пару уточек стрельнули. бобрика. на третий захотелось жаренного угря, решили занятся подводной охотой. и вот незадача. я перепутал сумку со снарягой для подводной охоты с сумкой со снарягой для дайвинга. причем тропического. а "без рук, без ног" и с "текущей головой" под водой долго не протянеш. околеешь. а вотки то совсем чуть-чуть:)Вложение 16972
ну, кум пошел под воду, а я решил на мелководье мелочь поискать. мелочи не было. но было просто ипаническое колличество раков. а чем не еда, решил я, и начал тихую охоту. затянуло так, что вылез из воды, когда сетка была переполнена энтими членистоногими, и они покусывали мои стройные но беззащитные ноги. пока был под водой увлекшись раками естественно замерз и даже немного устал:)Вложение 16973
через часок вышел и кум. с гордой физией демонстрируя угрей на кукане. но надо было видеть его лицо:ai: , когда он увидел вот этоВложение 16974
в тот вечер мы устроили себе поистине королевское застолье, состояшее из раков, угрей, какого то гарнира и нескольких рюмочек водочки:)Вложение 16975
а ближе к ночи, легкоусвояемые угри и богатые протеином раки сыграли злую шутку с нашими молодыми, дикорастущими организмами. сейчас такую реакцию дает разве что виагра. и пошлявшись по ночному лесу мы завалились в палатку строго-настрого условившись из спальников не вылезать, друг к другу не прислоняться.:ag:
Концовка убила!:ag:
Вадим...ЗАЧЕТ!!!:) Надеюсь слово все свое сдержали:ag:
Утром проснулся с подозрением что простыл. Днем понял, что простыл. Приехал вечером домой. Накапал 200 грамм ее родимой. Добавил щепоть свежесмолотого черного перца и добрую ложку свежевыгнаного меда. Перемешал и поставил в нехолодное место:)
Одел теплый спорт костюм с капюшоном. Включил сауну. И вперед. Намотал пятерочку с отягощением. Жестко пропарился с веником и клюквенным морсом. Одел термик, носки и шапку. Замахнул двести. Сижу, выздоравливаю:ag:
Если все пропорции соблюдены правильно завтра буду как новенький, если нет, то днюха с соплями:)
Выздоравливай Вадим)
Раки это клево. А под пивасик так вообще зачетно)
Я здоров! Просто выпить захотелось. Повод нужен был:ag:
А вот Миррыч вчера не вышел на связь. Значит тест-драйв удался.
Макс,твоя посылка благополучно дошла!Я как раз собирался уезжать в Башкирию по делам,и захватил чачу с собой,наивный!Как итог,мы с другом её употребили(нахваливая тебя),в прикуску с аджикой и баранинкой,а утром я ехать домой не шмог,тока вечером прибыл!Спасиб тебе,дружище,возрадовал!Аджика просто суперская,и,похоже,мощный афродизиак!Не зря А-5 Андрей только в чай её не мешает!:ag::az:
Вчера по счастливому случаю у меня образовалась бутылочка "Балантая":). Продукт сий мне мало знаком и как с ним правильно обращаться нам не извеснто:ah:. По причине поправления здоровья традиционными пилюлями, употребить много не удалось, но все же пригубил, дабы понять, что за зверь такой и почему он стоит таких конских денех. Дубильные вещества учуял, вкус бочки я так полагаю в которой он проживал и взрослел:ag:. Но обещанного кайфа не получил. Вторые 20гр. попробовал со льдом, ну как в кино типо, эффект чуть лучше, но тоже что-то не то. Учитывая мой возраст и "всякое в жизни бывало":ah:, как и с чем пьется коньяк, водка, пиво, вино я понимаю. И если приходится сталкиваться с процессом поглощения последних, то выбирая соответствующее закусочное сопровождение и ритуал, получаю удовольствие:). Хочется и с этим продуктом научится дружить, вдруг счастливый случай повторится или совсем станет нормой, а не случаем:ag:.
Вообщем давайте Гуру, наставляйте студента, а я способный, уже конспектирую:bv:
Что обязательно стоит попробовать из алкоголя и иметь в баре помимо основной пошлости типа вискаря, коньяков и иже с ними ромов, джинов и иной отравы:
пиво:
- Leffe, Hob Goblin;
хересный бренди:
- Le Panto (выдержки более 15 лет);
самогон:
- Арцах тутовый, Арцах кизиловый;
водки, настойки, наливки:
- хреновуху, калину
Это минимальный набор алкогурмана я считаю.
Фильтрованная вода настоянная на шунгите :ag:
Проводил отпуск на даче, экспериментровал с вискарем. Придумался коктейль виски с квасом. Оказалось - вещь. :ay:Вкус уникальный, натуральный такой. Оба напитка на основе солода и друг на друга прекрасно ложатся. Можно даже дешевый американский виски использовать, квас всю горечь скрашивает. Эффект психоделический. Лучше осторожно. А то вот жену угостил, так потом лез на второй этаж - пытался люк открыть, а она скакала сверху на люке в неистовстве! Еще приятелю рассказал, так он так нажрался, хорошо говорит, что никто не видел. Короче не переусердсвуйте, усли будете пробовать.
Вот думаю, надо еще виски с пивом попробовать. Должно быть тоже неплохо:)