...ну так он к металлу то хорошо липнет и сам к себе тоже думаю не плохо, а буквы можно закрепить малярным скотчем опять же, и всё будет ништяк!...приклеиваемую сторону конечно нужно обработать шкуркой...
Вид для печати
...ну так он к металлу то хорошо липнет и сам к себе тоже думаю не плохо, а буквы можно закрепить малярным скотчем опять же, и всё будет ништяк!...приклеиваемую сторону конечно нужно обработать шкуркой...
...да ты не очкууууй...:ag:
Все, что плохо приклеивается, хорошо клеится клеем для стекол.
Когда я был маленьким и писал мамуле письма она, будучи учителем русского языка, исправляла ошибки и отправляла письма обратно.
Можешь сделать также:)
дело не в этом! Уважаемый брэнд должен быть оформлен безукоризненным официальным сайтом! ИМХО.
Ты же знаешь как обстоят дела с русским языком у некоторых лиц, занимающихся разработкой и раскруткой сайтов. Они вообще на своем языке разговаривают:)
ТС, ссорри за флуд.
Вощето у меня аналогичная проблема. Хочется тоже надпись приклеить... которой пока нет... хотя возможность вырезать из любого цветного пластика есть... опять же, надо надпись в реальном размере...
Пода-а-айте христа ради... бугагагаг (вощето я атеист конченный... гыгыг)
доберусь до нормального нета найду ссылку с чертежами в нужном формате
Парни, а вот вопрос по раптору...Хочу сам пкрыть ежа своего. Какое давление ставить на компрессоре?
Еще зависит от того какой густоты составом покрываь. Я разбавленным красил из краскопульта, а не из антигравийного пистолета, давлюху делал 4кг.
Про давление смогу рассказать только после 10 числа
лови http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrang...0376152909666/