Еще бы подобный вариант с фарами в Москве....:ah:
Вид для печати
Резина Mickey Thompson Baja MTZ RADIAL 265/70-R17 Цена: 14500 руб.
REM, можно адрес конторы? Просто интересно узнать, как это. Если брать диски в Америке, привезти сюда морем и не таможить, то такая цена возможна. Мы же официальные дилеры, берём диски во Франции, где дилерская цена выше американской розницы. Можно провести аналогии с Iphone или стоимостью того же JK в Америке и России.
Парни с эксроуда - не смешите
вашу логистику через Южный полюс и супер отбеленную таможню оплачивать тут никто не будет. Если Вы можете быть конкурентноспособными - будьте, если нет - ок
я за 1 час общения с друзьями-знакомыми нашёл вариант этих дисков за 3500 в москве и ожидание 2-4 недели.
Доставка самолётом от 8 до 13 уе/кг за услуги по оформлению и покупке там берут 10-15%
вот и считаем цена диска 330 плюс 20 шиппинг USA + 70 услуги + 260 (20 кг х 13) доставка таможня = 680-700 баксов х 5 шт получаем 3500
если везти морем - будет ещё дешевле
Была у меня бейсболка, сшитая в Малайзии, купленая в США гражданкой Германии, подаренная моему другу, отобранная мной у него в Казахстане, и закончившая свою жизнь в г.Тольятти....:ag:....путешествиница однако
Давайте отвлечемся от бабла и поговорим о другом.Там на квадратеке по ссылке - два парт номера.И вот такая таблица.http://www.quadratec.com/Assets/Imag...d8-lg.jpgЧтобы это значило?
енто в баксах
а заработать :)
когда к сальнику или сайленту прилипает 300-500% это же никого не удивляет.
а тут каких-то несколько жалких сотен доллеров за весь геморой. нада брать!
Не хотелось вступать в полемику, но напрямую вы диски, скорее всего, не купите, а вас направят к нам. Далее хотелось бы подкорректировать ваши расчёты через посредников в Америке: 399 (да-да, 17Х8,5 стоит именно столько там) плюс 20 шиппинг USA + 70 услуги + 325 (25 кг х 13) доставка, таможня = 814 баксов или 24420 руб. с ожиданием и вероятностью того, что придёт что-нибудь другое. Или у нас в наличии по цене 27500 руб.
Диск с коробкой весит именно 25 кг.
Мы никого не заставляем покупать товар, а просто предлагаем, предоставляя скидки для клуба. На сколько мне известно у Hutchinson 3 завода: Франция, США, Германия. Мы берём диски напрямую из Франции, и наша дилерская цена не меньше розничной американской, видимо потому, что именно на Wrangler диски производятся там, а не во Франции. И розничные цены на данную позицию в Европе выше минимум в два раза (аналогично фарам Speaker). Поэтому просьба ориентироваться на Европейские цены, которых мы стараемся придерживаться. А конкурировать по стоимости с перевозкой дисков на оленьих упряжках через аляску мы не будем.
Заходим на сайт квадратека, выбираем этот диск 17", грузим в корзину, указываем что 5 штук.
Доставка по америке 60 долларов. Ну и диски 2000.
Доставка к нам 125 кг по 8 долларов за кг будет еще 1000, или по 4 если морем - 500
15% от стоимости товара посреднику - 300, который берет таможню на себя.
Итого 672 доллара за диск самолетом через 2 недели, либо 572 морем через пару месяцев.
Ребята - это рынок, если вы хотите продать что-то, учитесь делать конкурентоспособные цены. Или ищите лохов-толстосумов, которые не умеют считать бабло.
Вся эта Франция и европейские цены - гнилая отмазка. Мы не в Европе и зарплаты у нас не европейские.
в том то и дело, что это рынок. предложенную цену на 17" колёса можно считать приемлимой. при наличии гарантии и отсутствии гемороя. позволить себе такие диски могут не многие и среди них, думаю, нет таких, кто ради экономии пары сотен на диске будет заморачиваться на самостоятельное их приобретение в пендосии.
все уже давно привыкли к российскому ценообразованию на американские запчасти. берется цена в долларах там, приписываюся два ноля и получается цена в рублях здесь +-. а у нас вечно, как только появляется дорогое предложение, начинаются рассуждения на тему как сэкономить и кто сколько наваривает. то же и с фарами, хардтопами, надоевшим куписалоном, и многими другими вещами.
это рынок. не нравиться - не покупаем. не можем купить - не учим продавать. можем купить дешевле - покупаем дешевле.
я всегда стоял и буду стоять на стороне форумчан. но в данном вопросе считаю нападки на продавца не совсем обоснованными.
позволю себе привести один похожий пример из жизни.
в феврале этого года я решил прикупить на лето злые черные диски 20" модели XD. в магазине их цена 18500, со всеми возможными скидками, в том числе и "только для тебя, брат" 16000-16500.
нашел на ибее по 250 долларов, т.е. в два раза дешевле. и решил сэкономить. отправил штуку двести бывшему соотечественнику. и довольный стал ждать. через три недели прихождит письмо от продавца, с текстом: мы очень рады что вы выбрали нашу компанию, запрашиваемый вами товар будет доступен через два месяца, но мы готовы предложить вам другие диски. деньги забрали только в начале апреля. заказали в другой компании. пока без ответа. т.е. плыть ко мне они будут еще в лучшем случае месяц. уже потрачены полтора месяца, нервы и деньги. я продолжаю стирать зимнюю резину. и зная пендосовских барыг я до конца не могу быть уверен, что придёт мне именно то, что я заказал.
Может не так все плачевно...НО америконские проды-ТАКУЮ ХРЕНЬ иногда присылали мне!!!-...Челюсть отвисала просто!
Что-то и здесь продавал,из ненужного...:( :( :(
А с дисками-все гораздо проще-есть модификация(+ номер)-такие и пришлют!
Я свои диски затаскивал сам...был реальный гимор на таможне(даже стоял вопрос-отправить все обратно...Но,слава Богу обошлось!)
Доставка получилась очень дорогая(но привезли прямо домой+страховка)...-один перец,дешевле,чем у того же Геры ;)