У меня с v8 и автоматом карданы остались родные. Но у меня не магнум :ag:
У меня с v8 и автоматом карданы остались родные. Но у меня не магнум :ag:
У меня коробка 46я, она длиннее, видимо в этом дело.
Один из вопросов, который меня сдерживает, это легализация свапа. Легализовать четыре литра, при наличии доков на высвобождаемый агрегат, в принципе не сложно.
А вот Ви8...
Есть опыт?
Про то и речь. Надеюсь те кто делал свап поделятся.
Иначе проблемы если не у Вас, то у следующего владельца появятся. И если конкретно на данную модель двигатель устанавливался производителем - это одно, нет, совсем другое.
Уповать на то, что ОНИ не знают, странно. Умный рано или поздно нарисуется.
Приветствую. Хорошая тема.
Вопрос у меня по ежу.
У меня 2,5 с ах5 и 231 рк 95 гв. Купил (уже два года как) мотор с zj 4.0 93 г.в, с косой моторной и комп. Также приобрел ах15. Все это хочу поставить в ренга.
Вопрос вот в чем, как комп поведет с ах15? Датчик колена поставлю конечно свой с механики.
Почитал что ему как бы все равно, надо только перемкнуть выводы на датчик паркинга. Но так ли это? Маховики вроде одинаковые по расположению отверстий/углублений в венце. Думаю что все должно работать. Где то проскальзывало что немного разные настройки, но какие не выяснил.
Не знаю стоял ли на зетке иммобилайзер. Но у нас тут есть один дорестайл, можно будет отвязать имо если был, от компа.
Коса остается своя + два провода на 5,6 форсунки. Во всяком случае, это единственная разница по схемам. Датчик на гур, выкинуть.
Тахометр как мне сказали работать не будет, ну или не совсем?
Какие еще подводные камни могут быть в плане электроники?
Ах5 и ах15 это механика, там ваще не каких проводов нет
Не очень понятно в описании. Мотор и мозг от машины с АКПП?
Да, не указал, на зетке стояла авешка.
Может не правильно выразился, не как поведет с ах15, а как поведет без авешки? У нее то конечно свои мозги. Но что бы завелся только перемкнуть вывод на датчик парковки, или еще что.
Сам понимаю что в принципе никаких проблем быть не может, но всеже решил спросить.
нет проблем в легализации любого мотора эко классом выше или такой же. 4 и 6 литров процедура одинакова
Упс... не в ту тем, сорян