Но всё-таки подскажите - ехать смотреть? http://auto.ru/cars/used/sale/1008820335-9399/
Вид для печати
Но всё-таки подскажите - ехать смотреть? http://auto.ru/cars/used/sale/1008820335-9399/
Я вчера пырился в твой агрегат и страдал что бюджета не хватает на треть, пойдет за отзыв?))Цитата:
Товарищи!
Об жуйте меня)) пожалуйста!
ценник миллион и один рупь)) желтый))))))
Авто ру, авито и тд
Готов к любой критике!!
На ответ не огорчайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кто раньше видел мой пепелац????????
Про зеленый тоже интересно, но при таком интересе чую до моей середины марта он не долежит.
Смело. Глупо, но смело :)
ну я так понимаю эта та машина о которой писал Бентли, что то типа "Макс нидавно купил полный сток в идеале за -900 или что то подобное"
ну вот теперь на перепродажу..
ну а что , вон джеководы по 2.5 -3 ляма ставят за машина на которых уже по два года покатались аргументируя что такая новая от 2.5 , а Тидж
то эксклюзив, их вообще новых уже не купить ,А везти из Америке ОЧЕНЬ ДОРОГО!!
))) весело
Про 2 000 000 аж поморщилсо...
Всеж выставил бездушную Пажеру на продажу, хочу еще заход на Ренга сделать! Пока стираю руки на белого, который в Мэйджере за 2.75 стоит.
Эт мой тогда за сколько выставлять, за 5 что ли))))))
Ага.Цитата:
анлим?
Макс ааа 2 ляма ))) ... окей свой за 6 выставлю )) поднимем рынок
Ээээээээ, йа нипонил! Подожди, слушай, я в пятницу задаток везу, подожди малость, а потом поднимай!:ag:А то наподнимают тут, ломай потом голову как машину себе купить!Цитата:
окей свой за 6 выставлю )) поднимем рынок
http://omsk.drom.ru/jeep/wrangler/17756815.html
у нас продается, продавец по телефону сказал что может двигаться по цене...
а вот честно, не могу ничего сказать пока...и продавец не может тоже (машина только попала к нему в руки и он не знает что с ней делать)
поеду - гляну что там
по телефону сказал что может отдать 260
Влад, давай вместе съездим, мне тоже интересно!))
стоит в гаражах на московке (на южном), сразу за сиськами
приветствую народ. это я хозяин этого автомобиля.я вот думаю неужели в омске больше не осталось любителей этого кузова? предложения поступают только с других регионов нашей родины ))) продажа очень срочная из за семейных обстоятельств.если предложений по покупке не будет обменяю его на какого нибудь японца для быстрой продажи.:( хотелось бы продать в заботливые руки
серега80...да вот таки бывает , я с Сахалина уже два раза сорватся к тебе хотел...:(;)
http://omsk.drom.ru/jeep/wrangler/17756815.html вот сылка моя о продаже на дроме. а так могу сказать по кузову косяки есть . ржавчина на правом крыле. но не смертельно . было бы лето кузов бы за четыре дня сам сделал в гаражных условиях. короче я долго искал этот вариант.а тут друг позвонил. сказал что его товарищ продает его. с его слов авто на полном ходу было. раздатка .подвеска .движок все живое. единственное коробка косячная. вперед нормально едет. назад нет.сняли коробку. решили сами делать. но в их условиях оказалось не реально . вот я и забрал его. в омск пришел автовозом. но приоритет поменялся, дочка родилась и заниматься стало некогда. да и кризис задолбал. деньги нужны. Влад с форума который мою обьяву дал. сказал что коробку реально до 15т найти в омске. но мне вкладываться сейчас в ремонт нет возможности. поэтому готов отдать человеку с руками растущими откуда надо за 260т. это самая крайняя цена. как то так:(
- - - Updated - - -
макс так вэлком. попроси парней с омска посмотреть его на месте. они тебе подробную информацию расскажут. что бы зря не ехать
- - - Updated - - -
У меня другая ситуация , даже смотреть бы не стал ,потому как белый и на Боггерах;) , так бы забрал , но Форд пока не продам денег свободных нема, а он пока в продаже....:(
очень жаль!!!! уж очень не хочется его менять или перекупам отдавать. эту недельку еще подожду и буду что решать тогда.
епрст как все не вовремя... прайс прямо гуд! Уйдет...
Самое дорогое в этом YJ документы, если в порядке то 50-70% стоимости,б/у резина на "любителя"-10-15% стоимости, остальное - резанный,гнилой кузов,состояние мостов,двигателя,раздатки-проверить невозможно в виду отсутствия КПП, т.е. машина " не на ходу",да на раму ещё посмотреть пристально.
Печально :(
любое мнение имеет право на существование. у кого руки растут откуда надо. будет ездить и улыбаться. ценник заоблачный я не ставлю, а лишь хочу вернуть то что отдал.для меня лично если бы я востанавливал ничего такого сверхсложного нет. не продам , перекантуюсь как нибудь до лучших времен и доделаю . с доками и с резиной все гуд. а то что с двиглом и раздаткой все хорошо у меня нет оснований не доверять другу. ваш вариант купить готовый за 500т. если не хотите приложить сил к нему
Уважаемый, это твой первый YJ? Иначе другим твой оптимизм объяснить невозможно:) как незнанием некоторой специфики YJ.
Свои варианты я дороже 350 не приобретал, все три YJ делал сам,поэтому имею представление что,как и почём.Ты предлагаешь металлолом с доками, самое дорогое именно доки, остальное - в распил,и то 280т.р не отобьешь:ag:
я написал сообщение на 4на4омск, но оно куда то делось, или админы педики удалили, или ты их попросил чтоб не флудить в теме
поэтому спросил тут, тут то с этим проще
у меня интерес только такой, если кто то заинтересуется то можно глянуть в живую и написать как есть, мне это не сложно
а своего личного интереса нету, у меня мосты стоят как 2 ЕЖа и 33 боггер для меня слишком маленький, мой размер от 38.5
Андрей на форуме 4на4 мои сообщения удалили без объяснений причины. А на счет отзыва объективного от понимающего человека я только за! Буду очень признателен если посмотрите моего ежа и оставите тут отзыв,чтобы не было дискуссий о том стоит он этих денег или нет. Мой тел 89081081331.звоните, договоримся о встрече. Думаю многим это поможет сделать выводы о авто. Заранее благодарю!
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
вышла накладочка небольшая у него мотор 4 литра )))))