В Вышнем Волочке в начале второго ночи 20 августа привет TJ-ю от TJ-я:)
Вид для печати
В Вышнем Волочке в начале второго ночи 20 августа привет TJ-ю от TJ-я:)
Сегодня (24.08.12) в 8.23 утра видел девушку на Университетском за рулем ОРАНЖЕВОГО TJ-я с софттопом и маленькой накоеечкой Территории Джип на заднем стекле. Словно чувствуя, вы посмотрели на меня(ну или мне показалось и хочется так думать)....я стоял на остановочке, ждал своего автобуса.
признавайтесь, кого я видел позавчера в районе автозаводской??? было темно, часов 11 вечера, и не смог разглядеть машину, но это явно был Еж, на ОГРОМНОМ хроме(колеса)
дудел приветствуя как паровоз.
Ыыыыы) Я там работаю)) Я на оранжевом, с наклейкой охотнега, и у подъездов БЦ черный джек - тоже кто-то из коллег, но я с ним пока не знакома) С парковками жопа, да, поэтому мы с бобиком периодически в радиусе км возникаем.
А, еще из наших некто ездит на кирпиче с наклейкой "Организатор Jeep Fest", тоже часто во дворе можно видеть.
А ты тож из мейла?
Comanchee, описание совпадает, однако я в другом районе обитаю :bk:
Не ) я работу сейчас ищу, был у вас на собеседовании )
вчера вечером, часов в 11, на новокуркинской эстакаде, видел красного Tj(кажется), с ГРЗ 161.
замечательно прокатились вместе какое то время - даже настроение улучшилось ;)
а я вчера Ваху встретил.:)
поморгал;)
учитывая что очень давно до этого не употреблял до сих пор медленно моргаю:ag:
а я вчера Vadosа видел - тоже пытался поморгать, сегодня пива хочу :ag:
Ром, ну решил, что пора наверстывать упущенное :)
Вчера днем на Дмитровке катился вместе с Димкой Мустангом. Он был на одноименном автомобиле.
видел сегодня TJ чёрный с аэрографией на капоте ,что то синее нарисованно, номер 933
заправлялся на Кусковской 20А ,
кто такой? ксати ещё обратил внимание на люстр , классная ,мне именно такая нужно..!!
вчера (27 Сент) ехали параллельными курсами с черным JK Rubicon 3D, г.н.933 на МКАД в районе строгино-митино.
привет!
Почти каждый день вижу черный длинный рубикон возле аптеки м.Аэропорт... Привет от собрата!
сегодня видел стоящего у кладбища хорошего вишневого джека на хромпакете. думал еще один ценитель прекрасного в городе появился. подъехал. он на литовских номерах. немного постоял-подождал. решил, что кладбище не лучшее место для знакомства. уехал.