Парни, какой максимальный размер акб, который встаёт в tj (дорестайл, если это важно)
Вид для печати
Парни, какой максимальный размер акб, который встаёт в tj (дорестайл, если это важно)
Товарищи, а кто-нить в курсе, у 242-й и 274-й раздаток валы к заднему кардану одинаковые в диаметре, не?
Да, 247-й, спасибо.
Мне не нужна взаимозаменяемость, мне нужно понимать диаметры.
Мужчины ,кто номер подскажет фильтра масляного TJ ,2000 года?)
Он один идёт на более чем стопицот крайслеровских двигателей)))
Давай уже, начинай пользоваться каталогом)))
05281090
Ну тут наверное и моя вина, удочку дал, пользоваться не научил...
Заклинило рулевку, где искать проблему? В машинке рулевой? Новая, года нет. В лесу Ехал медленно на понижайке, выкручивал вправо и заклинило, потом звонко блямкнуло и отпустило. Выехал из леса, выключил понижайку, доехал до деревни, постоял мин 20, потом доехал до Питера 170 км, дома парковался норм, утром сегодня выехал и доехал до метро, зарулил вправо, назад, хотел чуть вперёд, и никак, колеса сейчас слегка влево смотрят. Отлома тяг не вижу,
Демпфер стоит? У меня как-то раз он заклинил.
Посмотри внимательно - что с рулевым валом - тот что идет от рулевой колонки через моторный щит к валу рулевого редуктора. Проблема может быть там.
Демпфер фокс, год ему. Вал, все элементы новые с квадратека , менялся вместе с машинкой рулевой. С утра некогда было, сейчас поеду искать причину, спасибо за варианты.
гула нет от насоса ГУРа?