Колхоз там с электрикой ужасный
изначально он был на ручке. Если за 6 лет пробег - 2к км, то абзац сальникам/резинкам
Вид для печати
Колхоз там с электрикой ужасный
изначально он был на ручке. Если за 6 лет пробег - 2к км, то абзац сальникам/резинкам
надо было , Ром)) скучаю ппц. рассматриваю каждый день объявления. смотрю в цене Ренги капец поднялись.
- - - Updated - - -
на сколько я помню на моём Ренге был только вин код и ничего больше. а тут я читаю что у многих есть и номера двигателя и рамы. Это значит у меня какая то ерунда была?!
у меня всё б/н только вин :)
У нас копейки стали. 7 тысяч и выше. В долларах
на еже нет номера двигателя и рамы. такие документы тебе не нужны)
открою тебе секрет :) на раме есть вин, который пишут в номер рамы. а двигатель действительно б/н, было письмо крайслера по этому поводу
ну 7000*46=322000 руб. у нас тоже от стольки идут. Просто год назад за 400-450 было много 4 литровых. И на форуме говорили что за эту сумму можно было хорошего найти. А сейчас смотрю и вижу что за 400-450 даже с 2,5 хороших особо нет. А про 4 литра вообще речи можно даже не заводить.
Машина до 90 г.в.,двигатель от Ch.
С траверсой жестоко ,,поработали"
Вложение 32648
гена не на месте( и кажется неродной) и сильно что то блестит....
карб- это кошмар! в 94 не было карба!
штатной мясорубки нет- заменен на эл. карлсон!
кондей есть в штате, однако компрессора не видно....
радиатор газ
ээээ... расширители окрашены к цвет??? это зачем так?
у меня у одного ощущение, что дворники в обратную сторону стоят?
http://auto.ru/cars/used/sale/1003556854-f65b/ кто, что скажет про сей авто? вроде пол года назад продавался без таможни..
(сорри если баян, но 170 страниц не охота читать)
Не увидел ничего криминального...
гена не на месте - это хорошо, штатное расположение очень низкое
стоит электро карлсон - это тоже плюс, особенно если есть принудительное включение с кнопочки
могу предположить что компрессор кондея мог встать на старое место генератора
газовский радиатор то чем плох?
А вот то что возможны проблемы с проводкой и документами, - да, плохо.
Но это ведь очень легко проверить!
ну приляпали доки ему от какой нибудь авты старой, в лучшем случае от тотального TJ, оно вам надо за такие деньги
то, что его честно не таможили это 100%
Питер епта :)
- - - Updated - - -
особенно это радует
" Автомобиль прошел криминалистическую и юридическую проверку, а также проверку по базам розыска! chrysler-service"
можт они имели ввиду европейскую )))
эх жаль не в мск, съездил бы с удовольствием нашел бы им 5 отличий и носом ткнул
суки, обманывают не стесняясь!
да 3го года он по определению быть не может.
кусок рейки там торчит
а в багажнике у меня тоже нет герметика
http://s019.radikal.ru/i638/1411/a0/47d5aaf11b61.jpg
мне вот интересно, а вообще в России есть YJи без колхоза? :)
к чему все эти предвзятости? у меня вот бы наоборот подозрение вызвало бы близкое к заводскому-оригинальному виду авто такого года в отличном состоянии, подозрение на предмет кривизны его доков )
А тут все сразу ясно радиатор ГАЗ, генератор ВАЗ... )))
вон белый продается) в соседней теме)
у Антохи почти без колхоза :)
у меня по листу в рессорах от волги и передние стойки от JK? бачок гур и бачок омывайки(из-за шноркеля).... у Пашки... ну лифт только. и тот рубикон экспресс.
у Димона 33 кроме подвески думаю ориджинал всё.
Спасибо!
будем искать!) (с)
она не заводская
да. понял, поправился!
налетай пока есть =))
https://www.avito.ru/sochi/avtomobil...2008_468215409
Саш это твоя?
ну 150 тыщ там точно было судя по бортовику на Драйве
с бамперами машине особенно не везет )) я покупал без переднего бампера вообще, потом в клубе любезно подогнали слегка коцаный, потом Димка DVP подогнал ещё один, хороший, я его поставить не успел, продал с ним в нагрузку. Павел распорядился иначе, и сделал тот бампер, который на фото
зы
позвонить чтоль спросить как машина :ag:
- - - Updated - - -
и было это полтора года назад...