Мих mikelT, видел тебя сегодня на Молдагуловой вечером, был на рабочей, так что остался незамеченным(((
Вид для печати
Мих mikelT, видел тебя сегодня на Молдагуловой вечером, был на рабочей, так что остался незамеченным(((
Студент , приветище!!! видел тебя в Рощино несколько раз, живу там, мой синий 595 без крыши если что и серебристого проездом видел, вроде не местный.
Вчера утром Вложение 49626
Здесь)
Вложение 49627
Краснодар
Полчаса назад в Дагомысе. Тоже блондинка Вложение 49836
В Белгороде вчера красный 3D JK с номерами 199 регион
Сегодня в Сочи закрашеный коротыш, регион не посмотрела Вложение 49846
И зеленый анлим на подмосковных номерах. Побибикал помахал, и тебе привет лысая голова :)
Светочка, если в Сочи помощь нужна будет, то свисти))
Два племянника моих на стволах отвечают за безопасность трассы на Кр. Поляну. Там камеры по всей трассе стоят - лучшие, приближать и управлять ими можно. Такое там они насмотрелись, от секса и до купюр получаемых разными ....))) :ag:
Спасибо Эд, но у меня в Сочи свои "племянники" есть ;)
Принято, но если что - Всегда Готовы))
Свет, сможешь забрать 2 ГП из Сочи в Мск? На Джипе ведь ты там?
Почитай пож. здесь:
http://jeepwrangler-club.ru/forum/sh...807#post359807
В Печенге встретились
Вложение 49851
Без обид Эд. Не могу наверное. У меня коротыш. Там нет багажника. Сама беру в дорогу только самое необходимое "трусы да тапки".
Пы.сы. большие они? Пары эти твои?
В Печенге встретились
Вложение 49851
Еще как тесен)) :)
- - - Добавлено - - -
Жень :az::az::az:
Он и говорит, что увидел Джиперов и решил подъехать)))
Очень до100йный Человек !
Русский Воин и Идеология у него ...., почему и нас не возможно победить !
Сын его поступал на атомные .... !
Я: Миш, может в "СПбГУ" (Госунивер) лучше пойдет или на другой факультет, зачем атомные все эти дела? А сын - гений, кучу Олимпиад по физике и т.д. выиграл.
Он: нет, Эдик, кто-то ведь должен работать на атомных объектах !!!!!!
Вспомнаю каждый раз с Гордостью и каждый раз мурашки по телу проходят !!!
Сдается мне, что это про эту группу видео в Контакте в рэнглеровской группе выложено: https://vk.com/wranglerclub
У черного хеми, у желтого магнум под капотом, не?
С кем красным длинным сегодня утром оббибикались на Симферопольском бульваре? :)
я вот периодически встречаю черный джек в районе деревни Заворово, Толмачево (недалеко от рязанского шоссЕ). У кого там тоже дача?:)
А еще вчера черный JK с леди за рулем объезжала в районе деревни Рязаново (где-то рядом с Щербинкой). Кто-то наш?)
встретил на трассе, одну мамзель ))
Вложение 50526
Вчера, после долгого толкания у м. новогиреево, весь усталый и поникший, встретил вот такой рубикон, женщина за рулем улыбнулась мне и помахала рукой " и настроение мое улучшилось" ))
Вложение 50715
Вложение 50977
Местный? Сегодня во дворах встретил!
Длинный чорний Джек.
070 на 26-м регионе.
Вложение 51078
Пусть Серёга не ругается, мы его ждали)))
Вчера встретил в нашей деревне!
Вложение 51125
Кто то постоянно стал парковаться на Салямадиля у бывшего кинотеатра патриот. Малиновый JK3D с лебедкой.
Каждое утро сажусь в а6 и думаю нужно менять на джека.
И еще время от времени JKU синий Polar паркуется. Тоже около больницы 67, салямадиля.
Забирали на эвакуаторе за неправильную парковку.
Вложение 51147
Крым, Ялта, набережная Никитского ботанического сада. Вчера еще один короткий стоял.
Я сам вчера только прилетел. Наверное застал бы если бы знакомы были, да сам я тут не на рэнглере.
:ag:
Знакомься. Вы с ним возможно на одном самолете прилетели