Если речь про жёлтый 2.4, то он всё ещё очень бодр. Отличнейший аппарат, коим и будет бережно сохраняться и доделываться по мере возможностей.
Вид для печати
НАРОД , НУ ВЫ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ КУПИЛ???
а то вопросы зададите и пропали ,ни спасибо ни досвидания!!
хоть отписывайтесь , купили нет..
ну для тех кто собаку сожрал на этих машинах, или тут пару лет провел-конечно ничего страшного))))
а я вот, когда искал, этой темы даже в проекте не было. как и вариантов в инете.
как сейчас помню, было 2 гнилых ежа, один более-менее в Ростове за 500, и 2 Козловских за 700... и 1 голубой из япы с доками от чирка.
и всё!!!! и че делать не понятно!!!!
полгода ждал. в итоге собирали по частям.
я реально завидую тем, кто сейчас ежа покупает. выбор есть. цены разумные.
у меня был выбор из одного TJ (и это в Питере!!!) и дикого желания иметь Рэнг, даж форума этого не знал, тут главное не бояться осуществить мечту:bp:
ну да я первого выбирал из 2 один в 400 км от Москвы второй в 3500км.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - хочу машинку посмотреть, вот эту
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52067200-2ef14c.html
при этом, сам в них абсолютно не разбираюсь :(, соответственно, вопрос - куда уговаривать продавца ехать для диагностики? В клубный сервис он вряд ли поедет, ибо сам на Каширке обитает, в районе Зябликово. Есть ли в том секторе адекватные диагносты? Яндекс показал официалов на Каширке jeep-овских, они такое могут? Ну, и на что самому в первую очередь смотреть - степень гнилости кузова и рамы?
блин, вспомнил своего в стоке....как дано это было
Ставлю на учет вручную, без денег.
Птс без сил, массы и всего прочего. Отправили запрос в Крайслер, жду уже две недели.
Рама чищенная, поэтому номера хрен. Отправили делать экспертизу, т.к в ПТС номер рамы указан.
Так что ставьте за деньги. У меня уже обратного пути нет :)
Раму смотри и мосты :) остальное ерунда.
Я вот сыграл в лотерею. Приехал к хозяину за 200 км, нихрина не смотрел, ток прокатился. Через неделю на поезде прикатил и забрал :) На удивление все не так плохо :)
народу тяжко за 200км сгонять посмотреть машину, какие тут уж паровозы )))))) я помню ренжровер классик брал, так за 1200км сгонял. а тут до Владимира доехать - "этож так далеко"....вот вопросами все и заканчивается.
а в чем соль, если возможность есть за деньги поставить?
Наверное, в принципе?! Ну ты че, не знаешь какие, ренговоды- прут против шерсти, сам такой!:ag:P.S. Платить взятки и подати омерзительно, хотя, сцуко, иногда приходится!
наверное это больше к спорту можно приписать:ag: