этого красавца обсуждали вроде неск-ко страниц назад...
Вид для печати
этого красавца обсуждали вроде неск-ко страниц назад...
А я вот съезжу в сентябре на неподготовленном Еже на юг! Если доеду, расскажу )
Дело отнюдь не в наворотах стоимостью 500к. Дело в живых агрегатах и правильном обслуживании.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51688044-4850d.html
прокоментируйте
Какой то неприветливый нинче народ пошел!:af:
Здороваться надо , для начала!
Авансом :
по машине -зад у него вихляет -панара задняя без проставки -очень большой угол наклона!
Проставки под задние бамп-стопы стоят-но не видно штатные ли оставил сами бамп-стопы или заменил?
Машина ездит не устойчиво -человек денег ввалил -но конструктивно проблемы с подвеской не решил(что там по передней подвеске-не видно-но думаю,так же- не все хорошо по углам)
+ на штатных дисках 37-ые колеса -ну,вообще не айс!(+резина сидит яйцом на диске)
Однако,хозяин дотошный -задние фонари загерметизировал (но дусмаю на этом и остановился):)
И...электрик у него криворукий -одна кнопка на допах-криво стоит
Вариант -НЕ плохой -но придется еще решать проблемы углов(насколько глубоко -не видно)
Аморты поставил не давно, видно пытался скомпенсировать валкость авто -более жесткими амортизаторами(или предыдущие убил-что с неправильно выставленными углами - не удивительно :( )
Не Студент а Шелок Холмс...
Друзья, всем привет! Снова взываю к вашему авторитетному мнению, ибо есть нюансы:
Сегодня смотрел этот машин:
http://old.irr.ru/cars/passenger/use...284656564.html
в целом по техническому состоянию есть исправимые недочёты, кузов норм, но вот что смутило:
Вложение 16416
Вложение 16417
Вложение 16418
Вложение 16419
по Первой фотке вопрос: В ПТС не указаны ни Мощность/Объём двигателя, ни разрешенная максимальная масса и проч. ... Кто нибудь сталкивался с таким "не информативным ПТС"? Не может ли отсуствие инфы стать камнем предкновения при постановке на учёт?
и Второе: на остальных фотках сфоткал шильдик на стойке с водительской стороны, у меня сложилось впечатление, что поверх старой наклейки наклеины новые. Кто-нибудь видел такое, на экспертизу не отправят?
Машина 97 г.в.
Странный ПТС на мой взгляд. Ввезена машина в 97-м году, ПТС выдан в этом же году, но почему-то МРЭО. Может раньше как-то иначе было, но сейчас ПТС выдает таможня и ПТС, выданный в ГАИ, означает, что это уже дубликат как минимум. На экспертизу однозначно отправят - от лошадей сейчас налог считается.
Я знаю хозяина и машинку , за доки этой машины не скажу, но (я когда своего купил ,меня тоже хотели на экспертизу отправить, просто не понравилось пару наклеек в салоне ,я их кстати после этого оторвал и выкинул, что бы вопросов больше не было, есть вин и номер рамы, всё )) вывод только один ставь Ренг сразу за деньги, стоит не дорого, но пропустят тебя везде , я ставил за деньги и по этому я в любом слечае поставил быстро.
По машине ,насколько я видел машину ,она очень в хорошем состояние для своего года, рамка лобового была уже под замену, но хозяин сказал что новую вроде как уже купил и поставил или отдаст с машиной..
Я его уговаривал не продавать, оставить ,но он купил себе очень наряженный Деф и ему теперь эта машинка не очень нужна.., говорил что у машины пробег реальный и он вроде он его брал новые, ,машину из европы гнали..
Ты кстати где её смортел ? хозяина зовут Вячеслав ,если нужно дам его тел. (а то вдруг уже у перекупов стоит)
в общем я бы советовал взять, а ставить сразу по договорённости., думаю могут придратся ,но это не по тому, что с машиной что то не так, а потому что работа у ГАишников такая.. ,тут у нас кстати есть человек понимающий в этих вопросах, может глянет напишет ..
Тоже обратил внимание на эту машинку!
у меня тоже в ПТСе ни объема ни лошадей на двиг .............проблем не было с постановкой и снятием (у пред хоза)