я уж видел, жалко, хорошая машина, редкая....
лучше подкопить на харлей, а блазер оставить)
Вид для печати
Вложение 45627
15 минут назад на Тенерифе....
А кого я видел 8-го около Европейского, ? и кого поприветствовал(синий Тидж)
(я на финики был)
Сегодня прям по анекдоту, почему владельцы определенной марки машин не здороваются днем, потому что уже с утра виделись в сервисе. Заехал с утра в Деловые Линии, стою в очереди на въезд, подруливает черный тиджик, влезает передо мной=). А после в очереди в кассу и на получение все равно за мной стоял. Привет.
Сегодня утром на Мадейре...
Вложение 45671
Это Asia Rocsta.
А на выставке "рыбалка и охота" в Крокусе не Владимира ли JK стоит ?
Серебристый тидж около honky-tonk привет тебе.
Крымчане, чей такой черный ежик с №111 вчера попался мне стоящим по трассе с Севастополя на Ялту недалеко от музея "Ночных волков"?
Вчера в районе лужнецкого моста на трешки , девушка на черном рубиконе в самом топе ( с горбатым капотом , крышей и расширителями в цвет) , с такими же цифрами номера как у меня )))) ... по улыбались да я свалил на поворот...кто же это?!
Я уж было испугался, что моя жена взяла рэнг без спроса ))) все подходит под описание - и цвет, и комплектация, кроме цифр номера, у меня 369 )))) хотя.... 5 и 6 можно было и перепутать....
вот взял Женька и запалил девушку! жентЕльмен блин :ag:
Вот я и говорю, что неужели жена взяла покататься?.... хотя она уже лет 5 за рулем не сидела...Вложение 46243
да я забыл там еще парень был на пассажирском спортивного вида ... )))
- - - Добавлено - - -
ренг не тот ... )) у нее коротыш
Кого сегодня на октября утром встретил на чёрном длинном Джеке, помаргались!?
Он тоже у нас где-то живет. часто вижу у Макдональдса, Экватора и На суздальской) один раз припаркованный на районе стоял)
Тот черный паркуется в гск на Молодежной! У него птф лед на стойках лобового!
где-то там сегодня со двора выезжал, наверное ты мимо проехал - поздороваться не успел :)
сегодня на краснопресненском мосут длинный джек полар или рубик ярко синий с правильными силовыми америкосовскими бамперами , уехал быстренько от меня ... жаль я был не на 5.7 вот бы он удивился ))
сегодня утром на Кетчерской в Новогиреево
Вложение 46337
еще в перово честенько попадается черный рубикон 5-дверка
Вложение 46342
Местный?
Видел сёдни черного длинного на тенте с регионом семсемсем и веселыми буквами КВН.
Понаехали из Понаехаловска)))
Сегодня на новорязанке перед мкадом встретил длинный jk в line-x, поздоровались.