Он просто тоже форум читает)) Решил матовость устроить))
Он просто тоже форум читает)) Решил матовость устроить))
Только придется такой маникюр делать после каждого выезда в лес))
У Ю-Пола есть особопрочный лак в баллончиках по 400мл
Вадос - фото харда крашенного предъяви..интересно же ж
А я походу не буду кузов изнутри покрывать Раптором.
Я подумал, что если придется лет через 10-15 делать реставрацию кузова... Будет очень тяжело если с таким толстым и прочным покрытием.
Лучше по хозяйству израсходую его. На прицеп какой или телегу для лошади. Или лодку. Ворота.
Не мне, так кому нибудь другому.
Я тут задумался вот о какой фигне. Когда ты по уши в грязи сидишь, силовые пороги очень скользкие бывают и я пару раз пизданулся в грязь прошлой осенью.
Вчера звонил в контору, советовался по поводу покраски порогов раптором. Обычный говорят все равно скользит в грязи, НО! Они используют резиновую крошку, добавляя ее в состав. И красят всякие перила и подмостки на промышленных объектах. Вот и возник вопрос. Где взять резиновую крошку мелкого размера. Тереть на терке шину не предлагать плиз )
нахрен такой изврат!
продаются специальные клейкие шершавые полоски для ступенек.
Андрюха, видимо, позаботился о своей супруге и наклеил такую на пассажирский порог )))
Отличная весчь, себе на водительскую сторону тоже такую наклею, ато пару раз тоже постигла меня твоя учесть )))
если немного - могу насыпать крошки))) если у нас мельница в очередной раз не погорела)) калибр какой надо?
Ребята, я перелопатил много бортовиков на драйве, переглядел кучу видяшек по раптору и его нанесению, и появились вопросы:
1. а бывает белый раптор ??? можно поглядеть где нить ?
2. насколько он устойчив к химии ? в частности масло, бензин, тормозуха? ( хочу подкапотку покрасить ).
3. на ренг с хардом уходит два комплекта полных ? или больше ?
4. если авто в шпаклевке, то необходимо ложить грунт юполовский, а это грунт не сковырнет шпаклю ?
1) бывает ))) колеруемый ))) неделю-полторы потерпишь - поглядишь мой белый мицубан в белом рапторе )))
2) Масло, бензин - ниочем ему, поскольку был испытан на аккумуляторной кислоте - не покоробился даже )))
3) с хардом закладывай 3 комплекта в 2 слоя, без харда - два и еще может остаться на подкраску, на уазег-хантер 3 комплекта в 2 слоя уходит
4) грунт ю-половский надо класть на голый металл, ито не сплошняком, а типа россыпью
2. а вот тормозуха его отлично разъедает кстати.
по грунту: я так понял что наносится он пульвером везде и на шпаклю и на металл, можно ж всё авто им покрыть не жирно ?
надо будет затестить )))
- - - Updated - - -
пулером не надо - половина в воздух улетит
купи баллончег 400мл - с ним удобнее и расход гораздо экономичнее
покрыть можно все, вреда от этого нет, но нахрена это надо?
главное старайся, чтобы лака не осталось, заматуй все качественно, ато от лака отстанет он и лушпандится начнет
если где совсем не подлезть заматовать, то купи баллончик усилителя адгезии (тоже ю-пол), он специально для таких случаев
так то рапторовский кислотный грунт 8ой который надо сверху обычным грунтом покрывать перед покраской. в общем мое мнение что вообще грунт этот нахрен не нужный, надо обычный не кислотный класть под раптор.
Заматить, покрыть праймером.
Смотря какой пластик и в каком он состоянии.
ABS-пластик не сильно капризный. Если голый, то сначала зашкурить, грунт по пластику (можно пару слоев) и потом раптить
Самый херовый пластик - на основе полипропилена (у меня как раз бампер такой, а расширители ABS) - его надо заведомо хорошим грунтом крыть.
Если пластик крашеный, то просто заматовать и зараптить.
ПыСы Это я про мицубан, если че, ато начнутся вопросы про пластиковый бампер и расширители на Апельсине ))))))
- - - Updated - - -
Закончил чистку и подготовку, перешел к покраске
С покраской целая эпопея случилась ))
Купил пару краскопультов с разными дюзами 1,7мм и 2,0мм
Начал с 2,0. Набодяжил черного раптора, решил сразу неразбавленным задуть. А поскольку я ламер в малярии, то выкрутил все крутилки на максимум, чтобы все дырки в краскопульте были максимально открыты (раптор вязкий очень).
И нифига ((( Не летит он. Расстроился я. Думаю дюзу еще больше надо.
При помощи современных средств связи и Мастера TAKEZO выяснилось, что я так же на максимум поставил подачу воздуха в раптор и он пылил медленно мелкой пылью, а я кумарил в облаке раптора )))
Метнулся я обратно в свою "покрасочную", закрутил крутилку на совсем без подачи воздуха — и раптор полетел.
Но во всей этой фигне меня не устраивала текстура поверхности, охрененное тарахтение компрессора и дикий туман.
По наводке товарища был куплен электрокраскопульт Wagner 867. Вещь!
Все получилось! Правда не с наскока. И надо еще поэкспериментировать.
Но! Шумит тише пылесоса. На минимальном давлении текстура получается как из рапторовского пистолета. С повышением давления текстура умельчается, но и облако начинает появляться, правда с пневмой ни в какое сравнение не идет. Думаю при разбавлении раптора пожиже и облака не будет и текстура мелкая будет получаться. Но и слоев больше накладывать придется. Я же пытаюсь получить мелкую текстуру с наименьшим количеством слоев.
Вот "жирная" тектурка на листе защиты
https://c-a.d-cd.net/3e32be4s-480.jpg
https://h-a.d-cd.net/8e32be4s-480.jpg
https://b-a.d-cd.net/1432be4s-480.jpg
Внешнюю часть порогов, которая на виду покрыл помельче, но в 4 слоя. Остальное задувал лишь бы было.
https://b-a.d-cd.net/2132be4s-480.jpg
https://b-a.d-cd.net/932be4s-480.jpg
https://f-a.d-cd.net/fa32be4s-480.jpg
https://g-a.d-cd.net/6632be4s-480.jpg
Подскажи пожалуйста, а почему их фирменным не пользуешься? С ним что-то не так?
С фирменным все итак ясно - он крупную текстуру дает. При потоковости и больших площадях (целиком авто) - он выигрывает у краскопульта, поскольку его промыть проще, в бачок заливать не надо - бутылка и есть бачок, так же, при крупной текстуре он облака, думаю, не дает.
Но у меня другая задача. Я хочу получить мелкую текстуру и "матовый" вид. Ну и компрессор меня сильно напрягает, поскольку моя "покрасочная" находится в жилом доме )))
На фото видно, что крупная текстура - глянец в чистом виде. Мелкая текстура - как посмотреть (угол, свет), уже не такой глянец.
Моя текстурная добавка (которая должна сделать покрытие матовым) застряла в дороге. А меня время поджимает.
Хочу бампера пройти мелкотекстурно, но без добавки - пару слоев. Когда приедет добавка - сделаю финишный слой с ней - получу требуемую толщину и матовость (ну это я так думаю )))) )
Понял. Спасибо! Я просто хард собираюсь красить, голову ломаю пока чем красить...
переборщил растворителя КМК, я ж писал- аккуратно
А с водой таки кипит, фото массива на срезе
Вложение 24307
это не раптор, а какойто другой уретан, монтажнвя пена наверное
по воде я описал и сфотал что произошло, чо там на срезе - хз, не отковырять его уже )))
а есть у кого нить фотки\ссылки на то как выглядит раптор разной зернистости ?? я так понял что чем больше в глянец уходить, то на свету он прибавляет серого..
можно ли сделать раптором надпись ? наносить на трафарет и далее лишнее нормально снимется ?
что значит "уходить в глянец"? Раптор сам по себе глянцевый. И ничего никуда не добавляет. Черный - значит черный. Красный - значит красный. Но и тот и другой - глянцевый. И от зернистости это не зависит. Можно совсем гладкий без шагрени сделать, тогда просто как заводская краска будет, только цвет стандартный, не металлик или перламутр.
Надпись - скока угодно. Но если густым раптором, то край серавно рваный получится вблизи. Если жидким, то слой тонкий будет.
У меня пока так и не получилось соединить два удовольствия в одном флаконе: мелкую шагрень при толстом слое. Либо мелко, но тонко. Либо Толсто, но крупно. Или мелкошагренистый слой надо 4-6 слоев, чтобы толщина нормальная получилась
я имел ввиду что если шагрень делать меньше, то черный раптор при дневном свете кажется более серым. это я видел на всех фото, и это мне не нравится больше всего.
а
тут пороги черные с мелкой шагренью
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...urnal/3150471/
уверяю тебя, серыми не кажутся )))
Коллеги, напомните, пожалуйста, клеятся ли наклейки на раптор?
Кринз помоему так и не смог наклейки удержать...если не путаю)
тааак, а какой диаметр сопла получается и чем и в каких пропорциях разбавляется для достижения результата как на подножках ?
У меня электрокраскопульт Wagner 867 (к пневме не применимо). Сопло там вроде 2,5. В раптор добавлял фирменный разбавитель 10%. На курок давил аккуратно. Если применительно ко всей машине, то моим инструментом и методом ее не покрасить - долго и равномерности на большой площади не достигнеш. Если разбавить до 30%, то можно будет, но слоев в 5.
Я прихожу к мысли, что нах не нужна эта мелкая текстура, потому как мелкая она будет с расстояния до метра, дальше один хрен какая структура, там уже главное - мат или глянец.
В конце недели жду матовую текстурную добавку, буду экспериментировать дальше
- - - Updated - - -
вроде с феном можно попробовать клеить
Какой мне смысл дезу гнать?:bn:
Раптор это , раптор. Только вся разница что у меня вода в бутылку попала, а у тебя при напыле плюнуло. Матовое пятно результат кипения по поверхности.
Наклейку с феном мне приклеить не сильно удалось. Через 2 нед отвалилась.
Кстати мат можно и уполовским пистолетом сделать, если с давлением-расстоянием-длинной сопла поиграться. Только смотреть результат надо через час, не раньше.Вложение 24330Вложение 24331