Супер! Вкус не пропьешь :ap:
Вид для печати
Супер! Вкус не пропьешь :ap:
Блин,Вадим,мне кацца на чёрных гораздо красивее чем дик чепек!Оно на ДС вроде и в тему и в цвет,но...имхо сугубо...не претендую на истину в ПО...и т.Чёрные стильнее!:bn:
То были Black Rock Wheels с колпачками от American Racing.
Я их на зиму оставлю :)
Хорошо смотрятся!
На мой взгляд для завершения образа нехватает головы шноркеля из нержавейки,черная режет глаз:).
Не люблю хром, но здесь настолько все со вкусом сделано, что аж засмотрелся! Очень красиво!
А черная голова шноркеля, наоборот, мне кажется разбавляет хром труб вокруг.
Кстати, по софту вопрос - у меня наоборот крыша как бубен натянута, а боковые окошки слегка болтаются. Пробовал все три регулировочных положения - крыша и заднее окно натягиваются и ослабляются, а боковушки никак и никуда - болтаются.
странно что с дисками наклеек не было, у меня такие же диски и с ними были четыре наклейки на колпочки
двигать рамку лобового! та же фигня.
- - - Updated - - -
ах да, и по поводу черной головы шнорха тоже согласен. по мне так хром уже будет слегка перебор.
лучше захромировать хомут, которым бошка затягивается! вот тогда шик будет ;)
- - - Updated - - -
но все это имхо!
Вадим, у тебя и без советов отлично получается)
К поездке на Американ Спирит Готов!:ag:
Только что приклепал накладки на пороги и наклеил клубные наклейки.
Выезжаем!
с четверга и почти по понедельник снова ездил на соревнования по ловле карпа в литву. поехал на ренге. впервые на такое расстояние. до этого за шесть лет ни разу! дальше сорока км в один конец не ездил. здесь получилось чуть больше семисот. настоящее испытание для гламура и меня:ag:
из приятного. после установки шестких амортов и пружин отличная(насколько это возможно по отношению к ренгу) курсовая устойчивость. после переделки панары и регулировки подвески отсутствие шимми и каких-либо вибраций. средний расход не более 10-ти литров. и самое главное что меня приятно удивило это сидения ренга. я всегда считал, что проехав больше ста км в ренге можно сразу идти к доктору бубновскому, но проведя за рулем девять часов я не почуствовал даже намека на усталость в спине. как будто провел день дома на любимом диване.
из не очень приятного. машина не разгонялась сначала больше 120-ти, потом ста. остановился, вышел. сильный запах раскаленного металла. думал может колодки. потрогал - холодные, ступицы тоже. дотронулся до насадки глушителя и получид ожог третьей степени:) значительно выше ста градусов. аж нержа пожелтела. я так понимаю пушистый зверек забился в катализатор. будет повод поменять выхлопную систему.
из мелочей - потек(засопливил) сальник редуктора заднего моста. при том что в прошлом году он менялся при замене пар. но это мелочь.
по рыбалке. за четверо суток не поймали ни хрена :) но порадовала погода. днем 20-25, ночью ноль. вода 12. я купался каждый час, загорал и приятно проводил время:az:
вот такое чудесное местоВложение 16827
из мелочей - потек(засопливил) сальник редуктора заднего моста. при том что в прошлом году он менялся при замене пар. но это мелочь.
Не помнишь какого производителя ставил сальник год назад и какое масло лил в мост? А то я только что заменил сальник(Crown с квадратека), вот,думаю,долго ли проживет?
Масло или Ликви Молли или Кастрюля.
Сальник не помню какой, но скажу что Краун по качеству амно :)
Не более трех тысяч км.
чисы:)
тут, на днях, все хвастались своими салонными часами. таки и я похвастаюсь. часы Auto Meter Fantom. с подсветкой. подсветка мягкая, ночью не мешает. перестал отвлекаться на часы в тлф и наручные. мне очень нравятся:)
фото как всегда гамно:ag:Вложение 16961Вложение 16962Вложение 16963Вложение 16964Вложение 16965
зачет, а откудова такое покрывало знатное:)
дык, всё оттудова, с квадратека, откудова ж исчо:ag:
вот, еще, наконец сделал заклушку в задние подстаканники. три года "руки не доходили". сделано под энергетики:)
Вложение 16969Вложение 16970Вложение 16971
Дааа, сколько же ты труда, энергии и мучения вложил в шикарную машинку - Респект тебе! :) Особенно понравился консоль на потолке! Как и чем крепил?
Я полностью согласен с Эдуардом!А потолочная консолька прям достойна подражания!Жаль что моя концепция немного иная!Молодец Вадим!:az:
спереди, на рамке лобового, над зеркалом есть петелька на двух винтах. петельку убрали. соорудили кронштейн и закрепили на её место. сзади, к дуге, U-образные скобы.
Вадим, я тебе в личку выслал лот с дисками центерлайн, как ты искал, погляди)
А вообще ренг у тебя эталон нержавейковой красоты) Мне очень нравится.
Я купил себе аргоновую сварочную установку, буду нержавейку осваивать)
Андрюх, чет я не пойму. Что у меня с личной. Я Эдику пишу, не доходят письма. Тебе ответил через минуту. Тоже не дошло?
Я написал, что за предложение спасибо, но я уже прикупил. На предыдущей странице фото и описание.
Вложение 17008
А что за ручка красная? Выдави стекло? О_О
Зашел сегодня на любимый квадратик, а там осенее предложение:)
И сразу попал вот на это http://www.quadratec.com/products/97009_802X_PG.htm
Опять засвербило.
Интересно то, что на джека и тиджика 780, а на старичка ежика косарь.
ПТФ так вообще за лимонад.
Приехал в АРБ, а твой телефон отключен! Предупрежу их, звони Алексею в АРБ по СЗФО!
Вадим, вот такие проставки и шпильки у тебя!) :)
Эдике, спасибо безмерно!
По отправке потом договоримся. Если не трудно, чиркани телефончик ентого Алексея. Или здесь, или в личку. Можно СМС. А то я в приступе утренней ярости телефон в стенку вогнал. Сохранились только номера с симки.
Отвалилося у меня крепление косточки заднего стаба. Надо было делать со смещением. Но не суть.....
Открутил я косточки, снял стаб и два дня катаю без него.
Как же стало комфортно! Мяконько, как на мерседесе. Ни ям, ни брусчатки! Никаких неровностей. Только чуток кренит на поворотах.
Короче ставить я его обратно не хочу.
Отсель и вопрос. Можно ездить без заднего стаба? Чем это чревато и опасно? Возрастает ли нагрузка на другие элементы?
На асфальте не чем не чревато;) разве что можешь уснут, это уже не рэнг а мерседес:ag: если серьезно то не парься пока не поедешь в серьезные какашки:ag:;)
А там што будет?:ai:
Вот такую красоту я отыскал на просторах Калининградчины. Вложение 19900
Военных лет. С документами и на учете.
Если все сложится открою новый БЖ:)
СамБуфер
Наконец то дошли руки до саба. Изначально у меня стоял твкойВложение 21081
http://www.quadratec.com/products/14119_200_07.htm
Играл в принципе неплохо. Можно мыть. Встает точь-в-точь по ширине заднего бардачка.
Но он был подарен на радость начинающему жиперу за символическую сумму.
Естественно мне сразу стало не хватать низов. И с самого первого дня я озадачился дизайном будущего саба.
Изначально хотелось что то подобноеВложение 21082
С отключением половины динамиков для режимов с крышей-без крыши. Но прокатившись пару раз на природу с ночевкой понял что багажник мне все таки нужен. Тогда решил застроить багажник по экспедиционной схеме. С ящиками, корзиной сверху и сабом, направленным вперед. Даже начал изготовление каркаса и корзины из нежи. Но потом понял, что таки хочу сохранить диван.
Оставалось одно. Застроить задний бардачек. Изначально рассматривались варианты типаВложение 21083Вложение 21084
Потом, была по случаю, приобретена полкаВложение 21085 и под нее было решено сделать что то вродеВложение 21086
Но потом захотелось чего то "авторского", не как у всех. Полка бала реализована, так и не побывав в моих руках. И было решено сделать дизайнерскую инсталяцию с застройкой полностью всего багажника. Как всегда голова кипела от распирающих ее идей. Было изрисовано два альбома для рисования. Рассмотрена дюжина вариантов. С сабвуферными динамиками вверх, вниз, в калитку и в салон. С верхней установкой трехкомпонентной системы. Со скрытыми и наоборот, подчеркнутыми установками усилков. Но главной идеей была стилизация всей конструкции под переднюю решетку ренга. (Если кто осуществит, ссылка на меняобязательна:) ). Где "фары" могли быть динамиками иливыходами ФИ. А прорези решетки могли прикрывать как саб, так и усь. Была даже идея сделать все из толстенного поликарбоната. С гравировкой и подсветкой. Короче идей громадье:)
Потом был сделан пиририф на пол годика. И мне наоборот захотелось чего то компактного и незаметного.
Первоначально идея была такойВложение 21087
Но посовещавшись пришли к выводу, что это шляпа. Даже если сделать корпус. Потом была идея поставить под задний диван готовый плоский активный саб от кикера или пионера. На два динамика. Но и она была быстро отвергнута. Не люблю готовые решения. Хотелось чего то с подвыподвертом. С головоломкой.
"А затем в мозгу сверкнуло"(с):ag:
И сама собой появилась идея, над воплощением которой работаю уже неделю. Приобретен динамик, усь. Проложена вся проводка. Сделан ЗЯ на 23-24 литра. Ящик скручен, проклеен, проложен синтепоном, обклеен акустическим паролоном. Проведена большая подготовительная работа по его инсталяции. Включая сварку.
Короче, работа кипит.
Продолжение следует:)