Пяток точно высветил мне данное сообщение. Большой брат?
Вид для печати
Пяток точно высветил мне данное сообщение. Большой брат?
Ни у кого никаких ограничений нет.
А что тогда? Пользователи такие? Засекреченные.
У меня и сейчас нескольких не открывает.
Вспомнил...была такая ерунда. Переустановил браузер и проблема решилась)
Вчера пробовал смотреть пользователей с обычного аккаунта - никаких проблем не возникло.
Довольно мудреная система вставки фото. На других форумах проще и лучше.
Чем мудреная?
Всем привет!
Все хочу спросить, а возможно ли отписываться от сообщений, которые не интересны?
Т е появляется тема которая мне не столь интересна, как другим участникам форума. Могу ли я от нее отписаться, чтобы при нажатии кнопки "что нового?" Она не актуализировалась и оставалась типа прочитанной
?
Тут все зависит о движка и от хостинга. От движка - удобства, от хостинга - ограничения (кол-во картинок, личных сообщений и т д)
Инвижн (Invision Power Board) лично мне всегда был ближе, но скорее как разработчику :) Да и с юзабилити у него было получше.
Вставка картинок а-ля вставил и забыл, но не смотря на это все довольно гибко настраивается.
Вбулетин всегда был более заморочен, но опять же, это мое мнение.
В любом случае, у обоих движков всегда была отличная поддержка, и куча модов, расширяющих функционал.
...всего 3 шага.
Шаг 1. Нажмите на иконку Insert Image
Вложение 20241
Шаг 2. Выберите файл(на компьютере/в сети)
Вложение 20242
Шаг 3. Загрузите выбранный файл.
Вложение 20243
И все. Ничего мудреного)))
Уважаемый модератор! Может так же пошагово и про вставку видео расскажете/покажете?
дык там все тоже самое...только кнопка Вставить видео..ну и особенность - видео только по ссылке с инета, с компа не получится(
Справа от иконки Insert Image - иконка Insert Video.
Копируете понравившуюся ссылку и вставляете в строку...нажимаете ОК.
И все)
Видео автоматически отражается в Вашем сообщении.
Я тут год назад спрашивал: http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...l=1#post126191, и вот http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...l=1#post127369
Решили чего-нибудь?
Еще есть предложение прикрутить к форуму чат, поболтать.
Можно попробовать в качестве эксперимента включить на месяц. Потом решить голосованием, нужен/не нужен.
:ag:По пи..трындеть это мы завсегда пжалста!:ag:
Сделать вставку нескольких видео в сообщение, сейчас только одно... Форум же не лопнет от лишней ссылки?))
заработало чтоль?
Значит не у меня одного......:) а что было то?
Настоящая паника. Форум завис:")
заблокировали из-за "веселых картинок" еротического характера??:ag::ag:
форум устал и лег спать:)) ему тоже отдых нужен)
Друзья, мы все-таки хотим сделать нормальный сайт! А не только форум чтобы был. Работоспособный, удобный, современный. Без особых наворотов.
Предварительно даже нашли людей, которые смогут сделать.
Но. нам необходимо нарисовать дизайн-проект, с которым уже смогут работать программисты.
К сожалению, ни у меня, ни у Дениса банально не хватает времени на то, чтоб это отрисовать, тем более, что нет особого опыта.
Есть четкое представление, как это должно быть
Кто из одноклубников готов в этом помочь и сделать отрисовку? У кого есть такой опыт?
сейчас не интересуют компании, которым можно заплатить и которые это нарисуют. Нам саму разработку еще оплачивать, поэтому в данном контексте интересуют, кто на добровольных началах может сделать макет:)
Предлагаю сделать поинформантивнее страницу с "проезд к сервису"!!!
Почетче и покрупнее схему.
Мишаня, это будет! :)
Но вопрос сейчас не Что сделать, а Кто отрисует)
пока, как видишь, некому:)
Ксюша, я тебе дважды предлагал свою помощь, с того момента уже год прошел, а то и больше, и в очередной раз мне просто неудобно навязывать медвежью услугу. Хотя возможно у тебя есть причины не воспользоваться моей помощью, только ты почему то о них мне не говоришь, а все это время формулируешь техзадание... )))
Андрюх, не так:))))
я джавжды соглашалась и не находила время, чтобы описать, как должно выглядеть... А поскольку уже прошел год, а то и больше, мне просто совестно опять у тебя это спрашивать:ah:
Но если ты все еще готов - давай:))) скинь в личку либо по смс свой е-мейл, плиз, так проще будет!
Всем Здравствовать!)
Как-то вовремя я в темку эту "заглянул", тут такие дела по лифтовке "сайта-форума" замышляются!) Готов посильно участвовать в работах и разработках (знаю три "главных слова" при реализации любых проектов: Цели, Задачи, Методы) ну это если отцы-основатели допустят...))
Однако пока суть да дело с обсуждениями-перспективами хочу предложить прикрутить к сайту докувики среду для решения ряда вопросов уже высказанных ранее.
Справка: DokuWiki — это совместимый со стандартами и лёгкий в использовании движок Wiki, предназначенный главным образом для создания различной документации. Система может быть полезна для групп разработчиков и небольших компаний. Простой, но мощный синтаксис позволяет читать файлы с данными даже без помощи Wiki и облегчает создание структурированных текстов. Все данные хранятся в обычном текстовом формате, то есть для работы DokuWiki не нужна база данных.
Один из основных плюсов системы в описании уже упомянут - нет потребности в базе данных (MySQL, etc...), второй плюс - возможность гибко настраивать права доступа к размещенным материалам, что практически полностью исключает "акты сетевого вандализма" упрощая ее администрирование. Естественно плюшек всяких приятных и нужных в системе очень много...
Предлагаемое "компоновочное" решение уже обкатано и используется "в дикой природе" Российского сегмента сети.
Для иллюстрации возможностей создал тестовую страничку на основе, не побоюсь этого высказывания - титанического труда JouriM о лифте подвески и его последствиях, взяв на себя смелость немного "перекомпоновать" текст Уважаемого Автора.
Естественно предложенный вашему вниманию материал является лишь эскизом к тому, что можно-нужно получить в последствии при согласовании всех мнений.
Понимая, что инициатива наказуема исполнением - готов взяться за первоначальную работу по созданию и наполнению исходными материалами предлагаемого сервиса...
Что скажете?)
Разговор сейчас не о правильности-неправильности взглядов Юрия, а о варианте представления более-менее согласованной (консенсусной) информации в виде более удобном чем позволяет форум...)
В варианте с Вики-средой проще все собирать в кучу и затем время-от времени вносить необходимые изменения или как высказанное выше "особое мнение". Естественно все предлагаемое делается для новичков. Меня данная тема сейчас волнует, я в нее вникаю с вашей помощью, выискивая информацию на разных страницах разнообразных обсуждений, оброненных, возможно просто "к слову"...
В случае использования предлагаемой среды ценнейшая информация будет таки собираться "в одном месте" и структурироваться для более "тщательнейшего" изучения неофитами. Форумным "движком" это сделать практически невозможно, да и не нужно, потому как он заточен именно для общения, а создаваемые темы с "факами" возможностей предоставляемых вики-средами не "дадут" никогда, потому как не для этого предназначались при создании.
Как-то так измышляется...)
Хороший способ предоставления информации. Вопрос, где ее брать?) Кто ее будет брать и "выгрызать" из тем форума. Я на у себя начал структурировать информацию, и кидаю сюда линки, но она особого интереса не представляет. Тут большинство просто ради общения, а не для выяснения ньюансов. Как мне показалось, пожелания Ксении в том, чтоб сделать главную страницу, с сылками на форум, сервис, клуб, календарь мероприятий и прочее... Конечно лишним не будет и техническая инфа...
Вот тут ты не прав, ради общения тут в основном корифеи форума, которые построили уже свою машину, а то и не одну, и они сами уже все знают. Но есть очень много новичков, которые пытаются нарыть в нашей флудильне конкретную тех. информацию, которая зарыта непойми в каких темах. Я помню как минимум 5-6 попыток создать фак, каждый раз они затухают, потому что формат форума не предназначен для этого. А формат вики очень даже подходит. Но остается главный вопрос кто будет наполнять этот раздел, эта работа довольно трудоемка. Если кто то за это возмется надо делать отдельный банер на всех страницах форума на фак, что бы из любого места туда можно было зайти.
- - - Updated - - -
Ну и для начала надо собрать инфу из всех факов. На память Рино, Кирилл, Студент, Ты, JouriM
- - - Updated - - -
Также очень много полезной инфы у glook, АЖ,
Лёха, я отлично понимаю из чего состоит этот форум, из кого, и тд) Я написал картину в целом. Корифеи просто болтают, а новички приходят и не найдя нужного уходят. Или посланые в поиск черпают инфу. Чтоб создать нормальный раздел, нужно как минимум иметь информацию. Выдирать по крупицам с форума, в виде порой не связанных между собой мнений, а порой и мнений расходящихся, преобразовывать в читабельный формат и выгружать в соответсвующий раздел, нужен технически подкованный человек, а не просто тот кто сможет все собрать. Ведь очень важно, при переводе/написании/сборке статьи не потерять или не изменить ключевые технические аспекты. Хотя я любое начинание приветствую. Было бы желание и спрос. я после Нг праздников оклимаюсь, и еще добавлю 2-3 статейки)
Также очень много полезной инфы у glook, АЖ и Nikolay71(об отключении электроники в джеках)
- - - Updated - - -
Инфа то есть, я специально привел ники людей которые пытались ее структурировать и которые просто где то рассказывали (сори если кого забыл). По поводу несовпадения мнений, не кто же не мешает в одной статье привести два разных мнения. Ну и для начала нужно просто все собрать, а уж потом привести в божеский вид.
- - - Updated - - -
Да, и кстати ты правильно написал «не находя нужного уходят» так вот и надо что бы лежало на видном месте и нормально структурированно.
дык Вики вроде позволяет дать права создания и редактирования статей всем, кто чтото знает-понимает по теме....и методом правок многократных выцепить истину пусть и не быстро, пусть даже с нуля.