Андрей, надо больше информации, с санрайдером? а лучше фоток накидай!) с указанием того, что входит. Много вопрос снимутся сами собой.
Вид для печати
санрайдер в моем привычном понимании - отсутствует) фото можно только софта в сборе ( на машине он на 1 странице ) . разобрать софт для фотосьемки сейчас проблемно. я почти не бываю на складе.
Из чего состоит весь софттоп я перечислил выше, он оригинал мопар, и детальки в нем выглядят так же как оригинал ( можно найти в сети ) , целые исправные.
Насколько я понял, тебе надо только каркас ( из трубок ) + пара кронштейнов к нему ( крепеж к машине )
У меня тоже скоро освободится, но это смешная цена имхо. Хранить есть где пусть полежит но за бесценок редкие вещи продавать нет смысла, на которые иногда возникает спрос
Юра, без обид, но доставка по России стоит больше, про США даже не упоминаю)) 3 тр это не серьезное предложение, пол бака топлива, средняя корзина в магазине.. да перечислять долго.... Владея тиджом, я мечтал купить каркас софта хотя бы за 200 бакс в России. Но это фантастика))) Пусть лежит, с предложениями продать по цене существенно ниже, чем это все обошлось, я не готов))
- - - Добавлено - - -
Правила продаж следующие - цена и тд. Все это есть на софт с сборе. Мое решение продать ко кускам не означает нарушение этих правил. При должном количестве спроса, можно продать, но адекватных цен никто не предлагает. Увы)))
Андрей, какие обиды. Цену просто нарисовал, но и ты не определил стоимость нужной мне позиции! Что есть адекватная цена? все субъективно...причин может быть много. Стоимость складывается из предложений, их на сегодняшний день несколько, от 25 до 45- три предложения, ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (тряпка, планки, каркас и пр.).
Вложение 73486
Вот это тут на форуме продавали за 5 тыр.
Рама не приехала?
Рама в ближайшее время выедет из Японии. С предоплатой цена в Москве 120, без предоплаты 140 тысяч рублей.
Напоминаю про идеальный кузов в продаже. готов отдать за 120000 р
Рамка лобового с оригинальным стеклом 25000 р
Бак 72 литра с насосом и защитой ( целой ) - 10000р
Мосты так же в наличии, и многое другое.
Пардон за глупый вопрос, но приборка в км встанет на американца? Если да, то можно цену и фото?
Я ставил с японца 98 года на свой 97го. Работает отлично.
Андрей, привет! Насос отдельно продается? Без бака?
Зеркало салона?
Доброго , интересует кондей в сборе