Да, уже прочитал тему про Жостово.
В пятницу постараюсь вечером после работы.
Вид для печати
Добрый день! Не появилась запись на ремонт?
Потек топливопровод на YJ очень хочется попасть на этой неделе. Когда это возможно? Придется заказывать эвакуаторр.
Ок. Понял
Привет сервис!!! А я вот очень не довольна тем, что мою машину лифтанули на 3,5" всего за 5 дней. И даже разрешили приезжать во время ремонта и смотреть как они там работают) и чего прикручивают. А в особенности не довольна мастером Володей, когда было все установлено, об штатный диск терлась изнутри тяга панара, так он, засранец, нет чтоб сидеть на попе, ночью поперся проставки на диски в Люберцы забирать. Чтобы с утра мне их поставить. Да еще инициативу проявил про тормозные передние диски с Рубикона. Еще мосты покрасили. А Хасан когда колодки мне менял, взял и покрасил суппорта и главное ничего не сказал. Только через неделю я это увидела. Вот как косяки скрывают.
Вот так работает наш сервис. Я еще приеду)))
а щуп для масла в коробке для JK дизельного есть на нашем волшебном сервисе?
Я бы хотел при всех еще раз сказать большое спасибо Мурату!
приехал я в субботу в 5 вечера с целью перебрать лебедку.
снял значит лебедку, блок. притащил все в ремзону.
про лебедку долго рассказывать не буду, а вот про блок расскажу.
разобрать его не получилось изначально. опять же опустим.
короче когда я загрустил и понял что лебедку-то я переберу, а вот оживет она вряд ли, и когда мы с Митей уже приняли решение что кататься на след день едем без лебедки Мурик сказал что это не спортивно,
ненадолго удалился, после чего вернулся с бутылкой из-под колы 2л и сделал из нее отличный загерметизированный корпус для реле управления, разъема под провод от пульта и тд!
всё работает!!!! возились долго, но результат 100%й!
после покатушек кокакольная бутылка была изучена, влаги внутри не обнаружено.
Мурик, спасибо! поднял настроение!!!! народ на покатушках смотрел очень удивленно))
Да Мурат красавец! Сделал вчера мне рубильник на выключение электроники на бездоре! В предвкушении выходных что б порубиться и испытать :)
Спасибо Хасану за безвозмездно предоставленную ПТФ. Все подошло.
В следующий раз прийдется ехать в клуб с коньяком!))
Привет, Сервис :)
Интересует установка шноркеля Safari на JK 3.6, возьметесь?
Сколько по времени и бюджету?
День добрый, Сервис :)
Можно узнать в какие дни будет работать сервис в новогодние каникулы? (и будет ли)
Да и проводите ли ТО - ну там замена жидкостей, фильтров, оценка причины чек енжина...
У меня Джек Рубикон 4д 2,8тд АКПП
Сервис работать будет. По чеку помочь в праздники скорей всего не получится. Электрик только возле 10 будет. Жидкости поменять можно. Моторное масло коробочное есть в наличии так же как и фильтра. В. Мосты масла нет. Время работы точно не известно. 1го Врядле но думаю второго уже начнется работа. По этому вопросу лучше созвониться.
Бродяга, спасибо! я записался на 6е права менять... как поменяю так буду готов. Позвоню.
Старуха, так самотест не показывает никаких ошибок, но лампа горит.
Добрый день.
Есть ли в клубном сервисе опыт установки квадрата для съемной лебедки в передний бампер JK?
Где фотки посмотреть?
ну и что по цене такая интеграция?
Как побывавший на сервисе - думаю для ребят это не проблема...
Но если собираешься лазить, то лучше 2 лебедки иметь, так как в гомнах корячить съемную лебедку не айс....
Лебедка на квадрат - вчерашний день. Да еще громоздко и страшно не удобно. Вот универсальный вариант при условии установки грамотных буксировочных проушин спереди и сзади(что дешевле квадратов в разы) http://4x4tur.ru/shop/UID_772.html
Персональный роботизированный усилитель силы
Вложение 33663
Panasonic Activelink, компания - производитель роботов, штаб-квартира которой находится в Токио, создала роботизированный костюм, который способен увеличить человеческую силу.
Названный Power Loader Light, 38-кг костюм позволяет человеку, использующему его, переносить грузы, весом до 100 кг. Данный костюм также увеличивает силу ног до 40kg/400N.
Костюм имеет шесть осей датчиков, установленных в ноги, которые анализируют человеческие движения. Таким образом, пользователь помогает Power Loader Light действовать так, как ему нужно.
Кроме того, японская компания позволяет пользователям персонализировать машину. Это означает, что можно выбрать нужный дизайн и цвета.
По данным Panasonic Activelink, роботизированный костюм будет готов к 2015 году. Наверное, самым большим недостатком PLL является его цена - она составит около $ 233000.
Я надеюсь мой чек после ТО уйдет сам собой... а отключить размыкатель стабилизатора можно? А то тоже подмаргивал пару раз...
а я бы хотел вот тут еще раз написать спасибо)
с каждым годом качественно лучше и лучше! а теперь еще и запчастей куча в наличии.
в субботу порвал вилку на переднем мосту, ехал домой грустный мимо клуба, заехал - в продаже у Макса не было, а у Вовчика в подарок нашлась.
именно такое отношение никак не дает мне начать ездить в сервисы в районе проживания. каждый раз еду 1,5 часа по пробкам, но абсолютно всегда я уверен что не зря!
если вдруг и не починят день-в-день, то голодным или грустным уж точно оттуда никогда не уехать.
Здоровья, Вам, мужики!!!!
Володе, Хасану, Денису, Максу и Мурату посвящается)
Вова помог подобрать отличный автомобиль мне, отвечаю. Хасан - безотказный и бескорыстный человек
Хас, спасибо тебе огромное, что разъяснил мне, что такое кастор и где его берут в еже. Сегодня поставил клинья 2 градуса. Еще отрегулировал задний правый барабан. Машина поехала отлично. Едет прямо, руль стоит ровно и как будто стал легче! Прям кайф.
Спасибо огромное за теплый прием и бесплатный осмотр! Поручкался с легендарным Владимиром, полюбовался на Саму Снегову! Приятное теплое место Клуб. Спасибо Хас за вправление мозгов моих, есть о чем подумать и порешать. Жаль в Питере нет такого. Хороших выходных.
Нужно работы прикинуть по стоимости. Кому писать? ))
Смотря какие работы. Можно список написать мне.
Забыл в клубе тягу рулевую еще в декабре месяце. На днях заехал забрать - а ее даже никому не поставили! :ag: Джипы не ломаются видимо :)
Благодарность клубному сервису за установку шноркеля :)
Надеюсь на испытаниях он проявит себя также нарядненько :)
Вложение 37585
Шноркель отличная тема! но все равно с водой аккуратнее.
А как с занятостью сейчас в Клубе? Можно завтра-послезавтра подвезти ЙоЖика?