он наверно в магазин за водкой ездил:)
Вид для печати
он наверно в магазин за водкой ездил:)
А я на мкаде вчера в районе 22.00 видел полтыргейста ))) -Необъяснимо но факт, он ехал в сторону нассовихенского шоссе.
Приятно , встретились , поздаровались и поехали дальше, пазетифчег, приплюсовался )
Как не странно - я тоже видел Рэнг...
№997... Сверхзвезда - твой???
А что, кстати, есть ли какая принятая система сигналов какие стоит подавать при виде ренга?
В цивике помницца аварийкой мигали.
А мы чего? Прерывистый звуковой сигнал?
А то периодически встречаю, но от избытка чувств прямо не успеваю сообразить на какую кнопку давить надо, а оно уже вжик... и уехало мимо :bu:
Надо махать рукой над собой (со снятой крышей)
махни рукой через стекло ...
За время прибывания в теплых странах встретил этих друзей
ti v Palestini bil?...:)
Из чего сие следует?:bw:
И че вы ржоте. Палестина тоже наверно хорошая страна и там наверно тоже есть ренги.
А эти ездят по берегам Суэтского канала.
:ag::ag::ag:
Сегодня видел аж 2 рэнга, что за день, для Нижнего, до фига будет.:)
Один из них, если не ошибаюсь, А-5 (летел с Молитовского моста в сторону Лядова), второй- красный TJ с софт топом, стоял на Ильинке. Ху ар ю ? :)
А я! А я!
...Тоже вчера видел... в москве. В девятом часу вечера.
JK, короткий. Цвет темный, грязный.
Кого-та высаживал около метро Академическая.
Не наш ли?
А я видел Otmorozen на американском сайте jeepforum.com :)))
там и я есть )
Я там спрашивал про деталь для vadim`a с д2.Цитата:
А я видел Otmorozen на американском сайте jeepforum.com
3 часа назад на МКАДе у Садовода углядели красный TJ (вроде бы) 666 -150 ! ;)
Вот встретил ребят на соревнованиях, познакомиться не успел
Что то развелось в Нижнем рэнгов ))))
Сегодня видел двоих, одного на Ильинке, модель не разглядел, цвет крыши - коричневый. Второго Тиджика я обибикал на Родионова, а он мне поморгал аварийкой. Признавайтесь - ху из ху?:af:
Пора наклейки делать. Чтобы урл сайта был отчетливо написан.
И ник...
...tochno , eto nado srochno ..;)
несколько дней подряд на МКАДе в районе Каширки
с утра встречаю жёлтый тиджик
ехала сейчас долго по набережной параллельно с коричневым ренгом с бело-серой крашей (наверное YJ) но не уверена.. потому что мордочку не видела:) и Леди за рулем :)
[QUOTE=SuperСтар;10337]Что то развелось в Нижнем рэнгов ))))
А чей такой темно-бирюзовый YJ у Речного позавчера днем был припаркован??
Сегодня с утра в Бирюлёво, перед постом ДПС на выезде на МКАД, серый JK пятидверка!
Сегодня (вчера) видел в Солнцево в районе 20 часов белый Ренегат на больших катках, с люстрой, очень внушительного вида. Номеров не разглядел. Он поехал к Мкаду и обратно втечении получаса.
Вчера вечером, во время переобувки в районе Севастопольского прошпекта, напротив Мед .центра во дворе узрели черный YJ с характерной рекламой "Дукатти", на транзитах....:ag:
О нем мы уже писали.... сообщение #`13 http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...read.php?t=105 Визитки клуба были всунуты в удобные места!!:ag:
Сегодня видел 2 ренга однополчан ) познакомился с EJZ
Сегодня около 8 утра на внутреннем ТТК перед поворотом на Ленинградку-центр, черный TJ в правом ряду. Я гудел, но, по-моему, он меня не заметил =)
YJ 433 регион 150 стальной цвет.Р_-У шоссе ГОРКИ 10 У РЕСТОРАНА
Сегодня 12.30 видел на кутузе в районе пересечения с минской коричневый ТЖ с коричневой крышей. Правда побибикать и поморгать водила маршрутки не дал))