на первом фото это скорее частицы ветки, чем царапина.
какойто у нас раптор разный.
вот моеВложение 18441
на первом фото это скорее частицы ветки, чем царапина.
какойто у нас раптор разный.
вот моеВложение 18441
:ag: раптор не раптор...
ребята вы о чем) Раптором красят для того, чтоб к появившимся царапинам относится равнодушно)
Виталик грязными сапогами на крылья вставал , уверен там все идеально. О, Виталь, а сделай фотку порогов, того места куда ногой стоять...
[QUOTE=TAKEZO;187270]:ag: раптор не раптор...
ребята вы о чем) Раптором красят для того, чтоб к появившимся царапинам относится равнодушно)
QUOTE]
О как!
А я, наивный, полагал чтоб не царапался:ag:
[QUOTE=vados;187272]Вадим, ну ты же понимаешь что о царапаемости у всех разное представление. на апельсине я не стеснялся вообще по кустам. я постоянно ложил на капот ключи, молотки, сварку, всякую херню гаражную. нет там следов, вообще. черный в районе ступенек , да пошарканый, но на сколько бы хватило краски я не знаю.
Раптор имеет главный плюс, он менее уязвим и более ремонтопригоден. любой "шрам" простым тампоном подкрашивется и уже через минуту найти не можешь где это было..
Вадим, я думаю консистенция разная была при нанесении или условия :) не исключаю, что у меня дешевая олимпийская подделка :ag:
на первом фото такая же потертость, как на втором - в живую хорошо видно... частицы коры пока не вымылись...
обычную краску при таких травмах содрало бы возможно до грунта...
так и есть, причем не я один стоял, а четверо, то вместе, то по очереди фотались
сделаю, как в гараже буду. На этих порогах в таких же грязных сапогах у меня 2 чела не один км проехали. А потом на косогоре, когда у меня очко в копейку было какбе не кувыркнуться у меня на водительском пороге 4 человека противовесили - вот его и сфоткаю, тем более пассажирская труба обклеена поверх раптора антискользячкой
Эх какой же ктото молодец, пороги крепкие сделал))))
я переодически читаю что раптор царапается. Особенно колерованный. Мой оранжевый до полной прочности сох месяца 3 точно. Но я отвердителя не долил... А черный по минзурке разбавлял... царапать пытался специально, от палки никаких следов не оставалось, кроме самой палки, стершейся о краску... От гвоздей оставалось...
:bi: