Не волнуйся!Всё своё мы возим с собой!!!:ag:
Вид для печати
Вот хочу поиздеваться над чувствами любителей алкотемы, в частности любителей пива. Сегодня, по случаю приобрел раков, и по 3 и по 5. На фото те что по 5. Ну и соответственно пришлось брать пиво получше, а не как каждый день, раки без пива деньги на ветер!Цена вопроса 400р./кг очень порадовала , по сравнению с ценой на креветки. В принципе классика, но закуска понравилась.Вложение 16539Вложение 16540[ATTACH=CONFIG]Вложение 16541 Если кто считает, что поступил непорядочно(что употребил один), прошу в гости , не найдем раков , найдем лобстеров, пиво вообще искать не надо.
Команданте,да вы гурман!:ag::az:Тож люблю пиво и раков,но оных ловлю сам,скока влезет!А по 400 за кило мне в горло не полезет!:ag:
а я раков ни разу не ел ((
все креветка, краб да прочие морские ракообразные...
Пью исключительно родниковую воду!
ага до ста лет хочу дожить!
Программа сегодняшнего вечера COHIBA BEHIK + кальвадос 15ти лет =0)))) сцуко, камина не хватает!
мы когда последний раз с Пашкой Xpaulx и Витей Supervayza раков поели-на МАЗе пропали тормоза на 2х осях, какая-то хрень на руле отвалилась, телефон потеряли., и несколько березок в поле пропало из виду...