Закладку сделай. На неизвлечение:ag:
Вид для печати
Закладку сделай. На неизвлечение:ag:
:bj:
http://i023.radikal.ru/1309/15/9b39f2efd583.jpg
Я бы заказал токарю вот такие оси в заднюю калитку на любой Рэнг. Они же у всех люфтить начинают со временем?
лучше чертеж бы...
Я чертеж сделаю - нет проблем. Но сначала их надо снять и разобрать.... То что показано на фотографии, в принципе петли для джипа, но град чироки кажется. Нащи не сильно отличаются, но надо померить снятые. Еще бы я масленку вставил в петлю - тогда вечные будут
Я делал. Втулка цельная.
Мне кажется цельная не обязательно - ее вставить труднее. А тут появляется место для масленки и масла
для масла я бы делал цельную и винтовые проточки навстречу друг другу, тогда смазки было бы меньше, и она не текла бы в жару...
вот кому интересно калитка на TJ Вложение 17506Вложение 17507Вложение 17508
- - - Updated - - -
и крепление рации Вложение 17509
стеклоподёмник после доработки подошел на TJ Вложение 17512
...2-3го собираюсь на закрытие так сказать рыболовного сезона, карзину решил не ставить, а пару нужных в таких поездках вещей решил водрузить на её(карзины) место...Вложение 17611Вложение 17612
выложу. авось пригодится кому.
изначально имеем юмаха страйкер. в редкой матово-глянцево-черной комплектации. практически без хрома. (что интересно, хром и нержа есть, но они закрашены)
Вложение 19835
после неудачного моего приземления на асфальт правая сторона была стесана. все, кроме глушителя, мной было заменено на новое. но вот с глушителем маленькая неувязочка. чтобы пролезть и в калифорнию хитрожопые японцы поставили в него катализатор и понапихували лямбд. в результате чего его цена подскочила неимоверно. в лучшем случае полтос деревянных. тут уже даже не жаба:ag:
глушак был стесан и смят об асфальт(кто падал, тот знает). хромированные концы пришли в полную негодность. красить нельзя, т.к. шпаклевка не держится. выбросить жалко, покупать новый тем более:)
и тут на помощь пришла нержавеющая смекалка и золоторукий аргонщик. концы были изготовлены заново из трубы и отполированны. на стесанные места из той же трубы изготовлены и установлены декоративные накладки. накладки можно покрасить жаростойкой матовой краской, чтоб не выбивались из общего стиля или оставить как есть.
пока так, потом посмотрим Вложение 19836
спасибо!
да. мастер что надо.
утром обсудили, вечером забрал.