понятно куртка))) я просто пожалел одежду джипера
Вид для печати
если лопаеться сама синтетика - ничего страшного.
а вот если шакл или буксировочная петля - лучше что-то положить. Причем куртку не обязательно. главное чтоб сбить с ровной траектории полета. Как вариант - кусок пожарного рукава.
кстати про кевлар - как и у всех наверно, у меня конец троса(крюк) упакован в рукав диаметром внутренним чуть больше троса.
это они сделали а-ля корозащитку? или что бы крюк на него цеплялтся, если нету шакла и корозащитки?
Вложение 11430Такс, получил защиту и проставки под пружины, завтра поставим,раскажим.Защита и правда конкректная жулюзяка, аж 15 кг.Вложение 11427Вложение 11428Вложение 11429
- - - Updated - - -
Теперь про лебёдки. Нашёл всё таки вменяемого продавца Come UP.Выбор таков:DV 9000 с мет.тросом и радио пультом 710 евро, DS 9500 с таким же набором 900 евро.Если с синтетикой, то только под заказ и ценник за 1000 евро. Может не рассусоливать и взять DV 9000,пока предлагают по сладкой цене, а потом разбогатеем и купим кевлар ( если понадобится) или взять Dragon Winch Mawerick DWM 10000 за 400 денег и не морочить ни себе ни другим головы. Голова кипит, помогайте, советуйте,отговаривайте.....
жена ворчит, зачем купил ботинки от прада, можно что-нибудь по проще было взять, всеравно год потопчешь и надоест! А я всякий раз их обуваю и понимаю, что все правильно сделал, ведь я сам этим пользуюсь))- эт так шутка. Наверно можно и драгон за 400, я гдето читал, что парни покупают, разбирают, все смазывают, скручивают и достойно лебеда работает, но это если руки из того места растут. У меня же с этим иногда сложности, вот и выбираю другой путь, дороже и без отвлечения на негодный объект.
- - - Updated - - -
а вот у вас в обновках проставки на сколько машину поднимут?
а вот у вас в обновках проставки на сколько машину поднимут?[/QUOTE]
4 см примерно
Я так понимаю что геометрия подвески не изменится и ни каких проставок на колесные диски ставить не надо и развал/сход настраивать тоже ненадо?
Если родные диски и резина ,то проставки на диски не нужны,если резина шире 265, то проставки при любом раскладе нужны, ну или диски с меньшим или минусовым ЕТ. Сход/развал по идеи не нарушится (может гуру подскажут)
я взял диски с вылетом -12, резина 33Х12.5Х17 вот и спрашиваю
- - - Updated - - -
вот
На данный момент у меня диски ЕТ -13. 18*9,резина 275/70/18 - проставки точно не к чему, торчит из под крыльев как у Вас. Проставки под пружины ставлю только потому,что при артикуляции или при сильно загруженной подвеске, резина цепляет за крылья.
По этим проставкам: сзади можно поставить дайстаровскую вместо стоковой, а вот спереди - рекомендую ставить вместе со стоковой.
Мне вот стоковые все поснимали, теперь буду заморачиваться, чтобы ввернуть в перед) с учетом бампера переднего лишний 1 см не помешают.