Интересно было читать)))) Представляю,сколько тебе это приносит удовольствия))))
Вид для печати
Интересно было читать)))) Представляю,сколько тебе это приносит удовольствия))))
у вас был бюджетный лифт с проставками вы повзрослели и купили полноразмерные пружины!
вам срочно нужны изоляторы под новые пружины, но сроки ожидания превышают понимание!
вы не знаете что делать с полиуретановыми проставками! продать нельзя, выбросить жалко, приспособить некуда.
выход есть!!!
обратитесь в ближайшее отделение фрезерного факультета вашего города и всего за одну тысячу рублей вы становитесь счастливым обладателем четырёх новеньких неубиваемых изоляторов!
и в качестве приятного бонуса две ваших старых проставки остаются при вас.
:)
хорошая тема.
Вадим - респект, понравился салон
Как здоровье? Рэнг уже поднимаешь за бампер?
наконец завели!
работает как часики. всё что нужно и не нужно заменено, клапана притерты, голова отшлифована, крышка покрашена, масло и ож свежие, мопар. трёх недельная задержка произошла по причине отсутствия болтов гбц. при снятии два свернули. (кто будет снимать гбц, имеейте ввиду, болтов нет на складе не у диллера, не в профильных магазинах только на заказ. их менять не нужно, но иногда они ломаются. подходят практически от любого мотора крайслер)
продолжается дальнейшая сборка. думаю, до конца света заберу. :)
да, игорь, спасибо.
просмотрел ссылки, зашел на официальный сайт. созванивался.
делают всё. от лонг армов, до установки турбин на тазы. равнодлинный коллектор не вопрос. проблема в том, что нужна машина на несколько дней, и никак иначе.
я пока поставил оригинал. нашел у нас клуб дристеров. делают нечто подобное, но более кустарно. пообщался. пришли к мнению, что на нашем моторе(2.5) такой коллектор есть смысл ставить только во избежание растрескивания при попадании воды. т.к. прибавка мощности будет настолько незначительна, что определить её сможет только стенд.
предложили поэкспериментировать с турбинкой:)
п.с. если кому надо вот сайт:http://race-lab.ru/
за коллектор на 4-ре цилиндра 20 т.р.
...не стоит!...мне по наследству достался вареный уже, но держит...убило другое, видать когда снимали обломили болт левый крайний, высверлить и поставить другой, ума не хватило, так они ещё и без прокладки на обычный белый герметик выхлопной колектор обратно впихнули!!!
...забыл добавить...тебе, как любителю палерованной нержавейки сам бог велел токой колектор затюнить, пусть он и не прибавляем мощи, главное ПОНТЫ мало кто переплюнет, ну а если с турбинкой так ваще:ay:!
будет. только чуть позже.
кстати, выпускной коллектор по заводу идет без прокладки. но с годами образуется коррозия, раковины и прожиги. по-этому некоторые производители комплектуют киты уже с прокладкой коллектора.
...не знаю как там их на заводах собирают, думаю что прокладка нужна, тем более что под всасывающим она была, разница по высоте затяжки и колектор сечёт... в экзисте их завались...взял за 400руб....думаю просто машина шла на продажу, ждать и тратить деньги было кому то в лом...фиг с ними!!!
Как мне объяснили в литве разные машины шли и с прокладками и без. И, соответственно, комплектовались разной длины болтами. У мну по заводу не было прокладки. Я поставил. Болты пришлось доработать.
...видел у Андрюхи Жёлтого крышки моста никель...;)
такие как в сообщении № 31? :)
это не никель, это нержавейка от кентрол.
...ну да!...
- - - Updated - - -
...ну да!...как раз то что надо...или у тебя уже есть?!