Приезжай один с деньгами , мы тоже будем один с деньгами :bj:
Вид для печати
fazerovod
да ты не очкуй, славик... нельзя же всю жизнь бояться)
Странно конечно все это выглядит. Хотя, помню продажу первого Тиджа, а потом и Джека....видимо это особенность марки.
Похож на хорошо продуманный тролинг с попкорном ))
;)
Ну Григорий молодец!) Хотя бы форум оживил)))
вот-вот...
6 страниц флудеров, покупателей здесь нет.
славик очкует...
покупатели звонят, на сегодня есть пара желающих, (Мск и Сочи) денег пока никто не дал, машина в продаже.
никакой спешки с продажей нет, торга нет, продастся все рАвно!
На данный момент, что всех смущает?
Состояние железа?
Агрегатов?
Переделка на новые документы?
Цена?
Или турпоездка в Грозный?
Скорее отсутствие флуда на форуме. Застоялись))
Мне кажеться слова " жып 27 летний за 500 р. без ржи и намеков на ржавчину" приводит моск в замешательство
У меня появился повод съездить на свою Родину...не был там 28 лет
- - - Добавлено - - -
Завтра друг посмотрит его
смущает не совсем прозрачное объявление , если написать сразу что машина в идеале(это конечно проверится на месте) ,доки под машину есть(вопросы с постановкой решу) и все понятно, в этих 500 конечно самое ценное состояние
Но допустим мне не ясно если авто 20 лет стояло и там все в идеале , то зачем ее антикорить? нахера портить хорошее покрытие которое лет 10-15 мин откатает если там все как с завода, или его кто то за антикорил 20 лет назад -это другая история? одеты буши свежие , это вот недавно сделали(предпродажная подготовка) или 20 лет назад ..
Люди блин себя очень странно ведут , я вот смотрю сейчас авто ,ну видно по фото пробег 200+ пишут 100. или еще меньше , ну реально ищут лохов видимо , врут откровенно и в трубку... , надежда на то что я приеду с закрытыми глазами смотрел (и вот по том эти нелепые отмазки, я не бил, я не красил, я не знаю, такая кожа , так износилась , так собрали на заводе...) Время тоже денег стоит , ездить смотреть хлам который натерли тоже нет желания..
- - - Добавлено - - -
Завтра друг посмотрит его[/QUOTE]
телефон того кто покажет -в ватсапе.
- - - Updated - - -
mikelT
так ты тогда иди и покупай машину в автосалон новую, раз время свое ценишь!
а если покупаешь древний хлам, то уж извини, для продавца его машина самая лучшая ласточка! он ее недостатков не видит, всегда рад приврать, такова природа человека.
плюс у каждого понятия разные об оценке состояния этого металлолома.
если я перечислю все мельчайшие недостатки продаваемой машины, а я разбираюсь в авто на уровне эксперта, опыт сервисного обслуживания сотен(японских) машин 20 лет, расскажу об остаточном ресурсе каждого узла и агрегата - кто тогда купит автомобиль? никто...
речь не о данной машине.
Хорошо излагает)