Про 911 тоже все вечно ноют в интернетах... что чем новее, тем дальше от корней. Но тем не менее, в реальной жизни, продажи растут поколение к поколению. Уверен, что JL тоже побьет JK по продажам.
Вид для печати
не будет его уже в 18. в 19м
Жаль, что в 18м не будет. Интересно а какие двигатели будут на JL?
С учетом цен на нынешний, цены на jl приблизятся к 4млн.р. Что сделает его продажи в РФ исчезающе никакими. Так что думаю, что на дорогах он не примелькается. JK еще долго будет "свежим". :ag:
стандар юконнект 8.4
На последней картинке заинтересовали кнопки Aux 1- Aux 4.
Мечтаю что под капотом уже выведены контакты - релюхи, а кнопками можно управлять доп оборудованием.
Ага, и sway bar рядом с ними, очень логично и эргономично)).
Что характерно, кнопка горит. Наверное, уже заглючил))).
- - - Updated - - -
Мне нравится, что пластиковые панели цветные. Наверное, будут съемные. Это хорошо.
Car play наверняка будет - тоже гуд. Климат дублируется нормалтными кнопками. А то когда только на дисплее - как мороз так жопа. У соседа Эксплорер, видел.
- - - Updated - - -
Вообще, я стесняюсь, но чем-то сильно напоминает Мини Купер новой генерации. Только квадратнее. Может, это и неплохо, так как являюсь фанатом и бывшим владельцем.
- - - Updated - - -
А вот эта Media кнопка большого размера - она зачем такая, интересно? Эргономичнски это что-то важное, судя по размеру и положению. Типа катапульты или водомета. :ag:
Судя по кнопке sway bar - стаб опять электрический....накуА?!
А салон симпатичный - еще бы сидения удобные сделали...да с подкачкой :ah:!
Вариант РКПП - присутствует , раздатка на том же месте...вобщем -"те же яйца только в профиль" , но покрасивши :ag:
Если Крайслер пошел по пути МБ с Геликом , который не изменяет свою подвеску аж с 73 года , но меняет : комфорт/дизайн салона/двигатель/АКПП - может и не плохо будет )))
Пока рано его обсуждать ибо никто реально не знает нового конструктива. Выйдет JL тогда т будет чего обсуждать.
U - коннект можно лицезреть на гранде и вояджере, но по мне - осталась бы рама, V6, зависимая подвеска с цельными мостами и механическая раздатка.
Судя по статье, мосты и рама останутся:
The body-on-frame construction will be retained and will come standard with solid front and rear axles.
- - - Updated - - -
А вот V6, насколько я понял по предыдущим публикациям, останется в виде нынешнего 3,6, т.к. признан удачным, но будет предлагаться теперь уже как альтернатива некоей малолитражной турбо-кофемолке под кодовым грозным именем hurricane. Про дизель не помню, т.к. не интересует.
Сегодня вживили в гараже компрессор ) 3.6 и мне теперь показался очень годным и удачным мотором