Всем привет, может кто знает аналог печке салона?
Вид для печати
Всем привет, может кто знает аналог печке салона?
siemens pm102
никто ручку двери (внут) не колхозил? сломался железный стержень
У меня прошлый хозяин вместо этого стержня приколхозил какой то хилый прутик. Я замучился, как морозы, так дверь не мог открыть. Сейчас надо что то самому понадежнее колхозить
Рабочий цилиндр сцепления от УАЗ хантера
главный шевроле нива
главный цилиндр сцепления (пластмассовый) на YJ,
ремкомплект манжет->
Autofren № D1539 (Испания)
у нас стОит USD 6.
подскажите, от чего подходят сальники полуосей 30-ой Даны.
в городе оригинала нет и ждать долго.
Сальник полуоси передней D30 диаметр наружный 54мм,внутренний 27 или 27,5(max),замеры по оригинальному сальнику. Внутренний размер хорошо бы по полуоси замерить,если у кого то она снята. По этим размерам думаю можно что то подобрать.
Чем больше деталей от запорожца ставится на мерседес ,тем больше он становится похож на запорожец.
+100
я не имел ввиду сальники от ТАЗА и тому подобного. например самый лучший вариант если бы подходил какой-нибудь тойотовский или ниссановский. с их приобретением нет проблем, и с качеством тоже.
конечно, есть магазин skf, где почти всегда подберут подшипник или сальник по размеру, может даже лучшего качества и в разы дешевле. но а если не подберут, и мост уже разобран, так и висеть пару недель?
я интересуюсь не в целях экономии, просто хочу поскорее отремонтироваться.
83503 504 - Сальник полуоси передней, правый с муфтой отключения моста 182р (CROWN), 459р (Chrysler)
04797 769 - сальник 211р
04874 477 - Сальник привода 371р (Chrysler), 102 (Spicer drive)
Все это есть на exist.ru срок доставки от 2 до 4 дней
подобрать нереально.
все-таки нашел новый оригинальный сальник и ради интереса объехал три компании, специализирующиеся на подборе сальников и подшипников. размеры подобрать можно, но такой направляющий конус похоже больше нигде не используется.