Маечку хотца 2 штуки пжалуста как оплатить и где получить могу у Ветеринара забрать частенько бываю
Вид для печати
Маечку хотца 2 штуки пжалуста как оплатить и где получить могу у Ветеринара забрать частенько бываю
Ну смотрите, если кому так срочно... Могу свою уступить.... А я подожду следующую партию...
а могут мне в личку вс желающие, но не получившие футболки в этот раз, написать о том, что они желающие и сколько штук надо.
пожалуйста.
станет понятно итоговое количество. после этого закажем. тем, кто напишет, что хочет.
ксеня написал в личку ....а фуфайки зимние будут стеганые такие а то я руского жипера зимой в colambuse трудно воспринимаю хотя за неименеем фуфаечки хожу
тока знакомлюсь все пока облазиишь
млин где эти списки покажте кому записываться ...номерочки на руках наносятся или где кто сверяет проверяет
На странице № 4 этой темы были))
Ну а ты всё равно уже Ксении вроде отписался, так что, успокойся и жди маечки)
ох ЖДУ
по поводу эмблемы и маечек я живу в столице по производству автостекла г Бор так вот спросил у своих тут по поводу ветрового стекла с шелкографией и эмблемой ответили легко изготовление матрицы 4.5 т руб и шлепай стекла с шекографией с клубным логотипом скока хочешь если есть интерес пишите
итак, футболки готовы заказаться в Белграде. Т.е. цена та же, качество (высокое!!) то же! :)
Всем желающим (у меня 5 человек отписались) предлагается в период следующих 2 недель передать денежные средства за нужное им количество футболок после чего футболки приедут из Белграда :)
условия передачи, особенно для людей, находящихся далеко от Москвы. обсуждаются в личке :)
надпись будет не Moscow club а Russian club как и положено :)
возвращаемся к теме!
по крайней мере ее теперь найти можно будет:)
Драган, ты в итоге последнюю партию заказал?
Кому-то еще актуален заказ футболок?
Я только про RussIgor знаю.